MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,456 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Первый пост Опции темы
Старый 08.10.2015, 23:21
Мастер

Благодарностей: 601
Re: Продам прибыльного советника (неограниченное количество копий)

Цитата:
Сообщение от Experts Leaks Посмотреть сообщение
Я профессионально занимаюсь своим делом и у меня есть опыт разработки советников и индикаторов,
Я вижу. Только толку не вижу от ваших индикаторов и советников.

Цитата:
Вы сами заходили в поисковую систему искали и там ничего нет.
Никуда я не захожу. У меня большой опыт. Таких продавцов "граалей" повидал не мало.
Цитата:
Мне кажется что вы просто переходите на личности.
Ни в коем случае.
Цитата:
Не портите пожалуйста моей репутации, если у вас никогда не было моих продуктов.
Люди должны разбираться и нужно им помогать. Чтобы они не попали на деньги. Не каждый может разобраться в этой кухне и хорошо влететь.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Но попрошу не флудить в моей теме и не писать необоснованных фактами высказываний:
Это форум. И как раз для обсуждения. Мы обсуждаем и делаем выводы. Вы можете создать свою страничку сайт и там рекламировать свой продукт и никто не буде вам мешать заниматься околофрексным бизнесом. А здесь форум. И все имеют право писать и задавать вопросы, получать ответы. Так что смиритесь и достойно себя ведите.

Последний раз редактировалось Forex-club7; 08.10.2015 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Forex-club7 вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
cell (09.10.2015), Ponomarenko Roman (14.10.2015)
Старый 14.11.2015, 18:36
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 4

Цитата:
Я уже откравал тему об этом роботе : https://mmgp.ru/showthread.php?t=368565

И не смотря на всё недоверие и поиска негативных сторон программы оказалось что желающих которые написали мне на почту больше чем я мог себе представить. Сейчас я повторю все что было написано в предыдущей теме, так как она закрыта + добавлю отчеты реальной торговли, которые вы все так усердно ждали )

Начнем с результатов тестирования на истории :

- За 2015 год

Ссылка на отчет : Смотреть

- С 2011 года

Ссылка на отчет : Смотреть

Мониторинг за сентябрь 2015 года (брокер Tickmill реальный счет)
Смотреть детализированный отчет

Для торговли нужно использовать ECN счет с низким спредом. Лучшие брокеры, как показала практика Tickmill и Forex4You. Последний может принести прибыль даже тогда, когда Tickmill проиграет. Так же ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить робота на выделенный сервер, никто не застрахован он проблем с интернетом, а это очень важно.

Средний спред при входе в рынок будет составлять 6-9 пунктов. В отчетах спред был умышленно поднят до 12 пунктов чтобы с запасом хватило.

Этот советник проверен на реальных счетах, результаты не такие фантастические как на тестировании, но на высоком уровне.

Цена советника так же 995$
Сделку можно провести с протекцией Webmoney или любым другим способом, где существует безопасная сделка.

Так как продукт не дешевый, в свою очередь, если будут заинтересованные люди могу поставить защиту от декомпилирования и предоставить теперь ПОЛНЫЙ доступ на ограниченное время.

Покупатели получат постоянную поддержку, настройки для других валютных пар, бесплатные обновления программы.

Прошу заинтересованных людей писать на почту [email protected]

Я предоставляю вам все возможности чтобы проверить работоспособность советника. Вас попрошу не флудить в теме, смотрите предыдущую тему https://mmgp.ru/showthread.php?t=368565 там есть ответы на многие ваши вопросы.
Реальная стата по торговле на Тикмилл есть где нибудь на мониторингах? И почему продаете неограниченное количество копий?
bardachok вне форума
Старый 16.11.2015, 20:38
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от bardachok Посмотреть сообщение
Реальная стата по торговле на Тикмилл есть где нибудь на мониторингах? И почему продаете неограниченное количество копий?
А зачем? ВСЕ продавцы "Граалей" лишь с продаж и навариваются )))
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 16.11.2015, 21:51
Мастер

Благодарностей: 601

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
А зачем? ВСЕ продавцы "Граалей" лишь с продаж и навариваются )))
Живут. Это их заработок.
Forex-club7 вне форума
Старый 26.11.2015, 09:24
Мастер

Благодарностей: 1,391

Цитата:
оказалось что желающих которые написали мне на почту больше чем я мог себе представить.
Жадность сподвигла вас еще и тему создать?)
Вопрос, который неоднократно задавался мной и не только: зачем продавать то, что приносит прибыль?? Ответы типа"лишних денег не бывает " не принимаются.
Chibo вне форума
Старый 26.11.2015, 19:04
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
Жадность сподвигла вас еще и тему создать?)
Вопрос, который неоднократно задавался мной и не только: зачем продавать то, что приносит прибыль?? Ответы типа"лишних денег не бывает " не принимаются.
Особо радует это "К сожалению, сигнал Tight Scalper EURUSD Broker TICKMILL отключен и недоступен. Автор прекратил трансляцию сигнала."
ну и https://www.mql5.com/ru/users/sacramental = что бы понять, какой шлак(за 250-350-1950$) он продает на своем сайте sirfx.com с хостингом аж в Турции , с посещаемостью аж 300тел в сутки
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 26.11.2015, 19:20
Мастер

Благодарностей: 1,391

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roma... Посмотреть сообщение
Особо радует это "К сожалению, сигнал Tight Scalper EURUSD Broker TICKMILL отключен и недоступен. Автор прекратил трансляцию сигнала."
Значит, я все верно понял, что это типа "система удалена владельцем")
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roma... Посмотреть сообщение
с посещаемостью аж 300тел в сутки
300 турок умоляют продать ему сей грааль, но наш Рыжков намбы тю ломается).
Chibo вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.