Цитата:
Сообщение от TeleTRADE Company
Итого, Allessa 15, время выложить документы сюда и позлопыхать здесь вы нашли, а загрузить тот же договор в ЛК вы не хотите. Ну что же, все сделали свой выбор.
P.S. А чего же вы не написали, как трейдеру не хотели платить? И как прибыль не выводили? И что в суд не пришли, который сами инициировали? Или тот, кто тут пишет, все-таки не в курсе дел реальной клиентки? И Не только документов у него нет?
|
Для особо одаренных ПОВТОРЯЮ: в ЛК нет возможности загрузить сканы каких-либо документов. Нет технической возможности с вашей стороны - отсутствуют кнопки. Нельзя создавать тикеты и что-либо менять в ЛК. И вы это прекрасно знаете. Теперь вести переписку в ЛК на предмет "Умоляю, дайте загрузить мои документы ..." я не буду.
P. S. А потому, что вы пишете ложь про оплату "трейдеру"
![Ржачно](images/smilies/biggrin2.gif)
, про "прибыль". А уж про суд ... вы меня вообще удивляете - сами не приходили, да еще делали вид, что такой компании нет. Суд. работникам пришлось дозваниваться до вас ...
![Ржачно](images/smilies/biggrin2.gif)
Как вы осмеливаетесь на такую ложь ... ведь есть же записи суда
Ваши методы не меняются. Сегодня вы еще раз показали, наскольго гнусной и низкой является ваша компания.
![Неодобряю](images/smilies/emoji/1/_107.png)
![Неодобряю](images/smilies/emoji/1/_107.png)
Вы сами-то хорошо уверены в том, что пишете?
Люди, которые имели дело с вашей конторой без труда разберутся почему и для чего вы написали все это.