Re: Выкуп незасвеченных сайтов (изучаю спрос)
Спасибо большое, Геннадий, за развернутый ответ и за все данные в личке. Вы действительно хороший специалист, более того, я обнаружил, что уже пол года покупаю ссылки в ГГЛ с Ваших сайтов
Это уже приятно.
Действительно, по скринам аккаунтов, я увидел, что в GGL у Вас есть стабильный заработок. Да и Сапа - не промах. Другими словами, Ваше предложение действительно заслуживает внимания.
Однако, меня, все-таки, смущают некоторые вещи:
Цитата:
Сообщение от Gena84
5) Давайте представим самую худшую ситуацию - прошла волна АГС, и Яндекс срубил сразу все сайты под АГС. Ваши действия? Проект в таком случае объявите неудачным и закроете?
Придется двигать под гугл и монетизировать трафик или переносить сайты на другие домены или переделывать сайты и долбить Платона. Если есть ещё варианты - буду рад их услышать.
|
Геннадий, вот это самый важный момент. И его перед каждым подобным инвесторским проектом нужно продумывать тщательнее всего.
В данном случае есть ли смысл продвижения под Гугл сайта под АГС? А самое главное - Вы знаете КАК уникнуть АГС? Что для этого делать с сайтами? У Вас был опыт вывода сайта из бана и из-под АГС? Поймите, даже на очень хорошо раскрученном сайте под Гугл, но который под фильтром Яндекса, ру-юзеры не будут охотно покупать рекламу (баннерную). Даже если на сайте будет 10000 человек в день.
Еще смущает то, что совсем недавно, после публикации интервью на блоге Маула, Вы стучали ко мне в аську и спрашивали о достаточно элементарных вещах: о том, где лучше покупать сайты, где взять работников, и т.д.
Но больше всего смущает данный факт:
Цитата:
Сообщение от Gena84
Практики почти нет.
|
(о работе с инвесторскими средствами).
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу приведенных выше пунктов, и если ответы меня устроят, я лично готов буду инвестировать в Ваш проект.