Re: Что нужно , чтобы понимать в лайве?
классная ветка,щас перечитаю ,что тут и как....лайв служит для обьективной оценки данного конкретного матча,во всяком случае если говорить о футболе,ибо баскетбольные качели -15,потом +20 как-то не рулят,хоккей богат на удаления,что кардинально меняет ситуацию на площадке,теннис-это вообще игра одного очка-момента,психолог. состояния и прочего,зато там как раз можно высокие кефы ловить,а вот что касаемо самой игры,ее оценки,то для футбола лайв-самый зайчик!можно спокойно играть исход во втором тайме когда акценты уже расставлены,можно играть тот же тотал,если игра вскрылась,можно опять как в теннисе просто играть выше кеф чем до матча,зачем брать ТБ 2,5 за 1,8,если можно в лайве взять уже двойку на 12 минуте скажем,ну а за 12 минут не так часто закидывают
вобщем вариантов вагон и все в пользу лайва,другое дело на что ты ориентирован,тратить свое время и ждать явного преимущества одной из команд чтобы зарядить на нее или же просто дождаться хорошего кефа,большего ,чем давали до ин-плей ! и даже никакая стата судейки,что он раздает карточки не скажет нам больше,чем сама игра....ну если катают вату команды,то откуда там наберется ТБ по карточкам если даже судейка психически нездоров
ну и тт.д.....кстати,мне бы вот интересно было послушать тут чудика,который пару месяцев назад рассказывал ,что лайв-это для лохов и там что-то "угадать" нереально
а вот то,что он собирается на 80% в месяц выходить до ин-плей (при чем не торговлей,а просто пихарем)-то это норма !!! зайчик,где ты,отзовись,мечтаю с тобой тут потолковать,может за 2 месяца ты хоть чему-то научился
добавлено через 5 минут
о,Вадик Кузнецов,не ты ли был тем чудиков? ну не в обиду,просто читаю твои комменты-лайв и лудоманы !!! это что-то новое !!!
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Олег444
Я тут не согласен с "Алексом".. Я перешел последнее время полностью на лайв... И хоть результаты пока меня не очень радуют (мягко говоря)... За год я в лайве, я понял в 100 раз больше чем за 4 года ставок (не путать с торговлей, хотя тут я тоже ничего не понимаю )до инплея..
Минут через 10 продолжу... (играю)
Тут очень интересный момент есть.. (И конечно с аналитиками я спорить не собираюсь ,что лучше.. Пишу о себе.)
Кто то ставит, оценивает вероятности.. Но сделать это лучше чем букмекер невероятно сложно..(практически не возможно) А я играю.. Я люблю играть..
Что дает лайв, это возможность играть находясь внутри... Решить исход за 2 часа ,а не за 2 месяца..
Чего пытаюсь достичь все эти годы и никак не могу... Это состояние ,когда играешь в шахматы .. Не знаю понимает ли кто.. Короче будучи студентом ,устроился я машинистом котельной по ночам... Заступив на смену , познакомился с напарником, дед 68 лет зовут Валентин фамилию не помню ,еврейская.. Дед такой я вам скажу.. ,крепенький ,ремень с якорем морской интересный типаж вообщем. Первый вопрос его..
- В шахматы играешь?
-Конечно, говорю..
Только ,говорит я играю на интерес.. Кто проигрывает бежит за пузырем.. Так как я считал ,что играю совсем не плохо ( а играл в то время почти каждый день), я согласился.. Что бы, говорит быть совсем честным давай так..
-Говори в какой клетке,тебе мат поставить . Если не смогу то я проиграл..
-Ну это лишнее .. Говорю.
-Давай просто.
-Нет нифега..
-Говори в какой клетке...
Вообщем подломал меня дед.. Вдрызг выигрывал.. А так как котельная была газовая, делать там особо нечего.. Мы шпилили ночами на пролет... У него тетрадки всякие, задачки собраны с 51го года и т.д. Вообщем достиг такого состояния... Это как третий глаз..
Раньше как играл... просчитывал..
Ага, если он так я так, а если он так то я вот так.. А после этого.. Просто видел и все... Совсем другое. Нет такого подсчета..Противник сходил конем.., опасность может возникнуть после комбинации в 8-10 ходов. Сходил турой. Все трындец тебе товарищ, без вариантов.. Мгновения ,доли секунд.... Просто ведешь как " козла на поводке"...
Вот в лайве.. ,мне кажется можно этого достичь.. Пусть не на 100% ... , но все же..
Вот накатал на ночь глядя....
|
Олег444,напомнил истории небезизвестного Пирозавра...но прикольно,это лучше чем слушать бред большинства ...а в шахматы я тоже играю,в школе 6 лет на кружок ходил,разряд есть,так что в любое время готов сразиться...ну и по лайву если что заскакивай в скайп (тут что-то редко стал бывать-надоело) только представься,а то пишет много левых!