*Актуальный список проинвестированных Bet-ПАММ счетов со ссылками публикуется в моем блоге.
-----
Перемены - это к лучшему? (9-10 октября)
Изменения в нашей жизни происходят постоянно. Иногда это вынужденные или стихийные изменения, т.к. мы живем в социуме и изменяемся вместе с ним. И в этом случае мы часто не можем сказать, хорошо это или плохо. Хорошо ли то, что телевизор есть в каждом доме, ведь о них говорили, что они зомбируют людей? Или было ли необходимо использование пластика вместо стекла при изготовлении бутылок для молока? Замена газет на ipad'ы так же принесла некоторые неудобства,
о чем красноречиво рассказывает этот ролик.
Тем не менее, некоторые изменения мы производим сами в расчете на то, что с ними нам будет комфортнее. Потому что нам кажется, что мы можем сделать свою жизнь лучше. Переезд в новую квартиру, покупка новой машины, решение заняться спортом (или, на худой конец, ставками
) - все это примеры таких решений. Но всегда ли они к лучшему? Покупка новой машины может оказаться болезненной для бюджета, переехав в новую квартиру Вы можете обнаружить, что Вам не ужиться с новыми соседями, а если к спорту подойти без должной ответственности, то можно подорвать здоровье.
Конечно, я не имею ввиду, что нужно стоять на одном месте. Просто каждый поступок должен быть взвешен.
-----
Тема выпуска: кардинальное изменение стратегии на счете viktoriabaks (Promo)
Обратимся к
моему инвестиционному плану:
Цитата:
Третий счет - viktoriabaks (Promo) предназначен для создания "подушки безопасности". Управляющий - женщина, думаю, должна будет справиться там, где парни могут войти в азарт.
|
При этом ни доходность уровнем ниже, чем на других счетах, ни то, что стратегию управляющей обзывали "медленной смертью" не смущало меня, т.к. график доходности и загрузки депозита показывали, что в случае непредвиденных случайностей этот счет может стать моей страховкой.
Так было до девятого октября, когда управляющая провела серию из четырех ставок, которые проиграли. Я бы мог согласиться с тем, что это "дистанция убивает счет", однако ставки были совершены на коэффициенты, гораздо большие, чем обычно (1,97; 3,55 и даже 4,25). Первая же проигранная ставка была сделана на коэффициент 1.02 и, видимо, проигрыш по ней вызвал такую реакцию, которую в покере называют тильтом.
Вот как объяснил это пользователь pirozavr:
Потому, что управляющие не компьютерные программы, а живые люди. Тем более если это дамы. Я много работал с дамами в области ставок и всегда было одно и то же. Пока идет ровный и чистый накат - всё хорошо. Но как только приходит проигрыш, сразу идет истеричный импульс. Еще проигрыш и дамы все бросают и исчезают не попрощавшись. Женщины имеют особую психологию, отличную от мужчин. Современное общество девочек с пеленок ориентирует на постоянную успешность. Именно на ПОСТОЯННУЮ! И жизнь у них такая. Малодискретная. Каждый день нужно красиво одеться, накраситься, быть привлекательной, обаятельной, умной, хитрой ... и т.п. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Одно и то-же каждый день. Каждый день молодой женщины - это успех. Она всегда красива, домашнее задание на пятерку, аккуратным почерком ... НЕУСПЕХ она даже не предполагает! Есть, конечно, неудачницы, которые с детства гопницы, но в наш круг такие не попадают и потому речь об успешных. И муж им такой же нужен. Чтоб "как за каменной стеной". Чтоб был солидным, бабло много воровал и в дом чтоб приносил, чтоб был не ревнивый и разрешал флиртовать, чтоб "подруги" завидовали...
Женская логика такова: если я буду делать все правильно, то у меня все будет хорошо. Дама привыкает к успеху и совсем не знает как себя вести в ситуации неуспеха! Вот в чём весь хрен-то! Неуспех настолько редко встречается, что его и не предполагают даже.
Ну, а дальше начинаются трагедии. Дама стареет и окружающий мир начинает разворачиваться. Ей уже не говорят "девушка", а что-то презрительное, типа "тётка", "бабка"... Никто уж не подает ручку, не дарит цветочки, и молодые парни общаются только за определенную сумму. Ситуация неуспеха становится каждодневной. Так рождаются зловредные старушенции.
У мужиков психология дискретная. Ситуация НЕУСПЕХА заложена изначально. Чтобы стать успешным мужик должен ... принять неизбежность неудач! Если он этого не делает, то он навсегда остается робким и трусливым. В жизни мужчины неуспехи естественны и происходят на каждом шагу. Вспомните любое кино - большую часть фильма мужика бьют ногами, палками, его захватывают в рабство, любимая девушка тоже создает проблемы... И вот его бьют и он весь в крови, и уже практически труп, но в конце он внезапно из последних сил - БАЦ! И уже он мутузит противника, побеждает и хэппи энд! Неуспех у мужиков чаще, чем успех и они ЗНАЮТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Те, кто не знают, те отсеиваются. Они либо на кладбище, либо всю жизнь возле гастронома с синей рожей.
Конкретно что имеем здесь...
"Чакарита" - "Альмиранте" Ставка по "махачкалинской системе" ... Гол на 90-й минуте ... И проигрыш. Эка невидаль!!! Да махачкалинка часто проваливается и делает это и на 90' и на 90+8' Чего тут впадать в истерику то?? Самое обычное дело. Играть дальше как игралось.
Нет! Тут же импульсивная игра идет. Чисто на эмоции: "Коринтианс" - "Атлетико" ТМ 2.5 к=1.97 Зачем??? Ну просело 9% и что? Нет, нужно войти в событие где шансы 50 на 50 за явно убыточные 97% минус 5% комиссии. Ну сыграла бы как и прежде на мелких ... типа ТМ 5.5... Это же Бразилия!
А дальше еще лучше: 9% уже ставится на к=3.55 а потом и вовсе на 4.25 !!!
Типичная истерика. У мужиков это называется попанизмом.
Судить о реальных причинах я не берусь, а просто покажу обновленную версию графика доходности, чтобы читатели могли делать свои собственные выводы:
график доходности viktoriabaks (Promo) 9-10 октября
ставки viktoriabaks (Promo) 9-10 октября
Пока сложно сказать, чем это закончится, но я принял для себя решение, что в случае снижения баланса на моем счете до
5$ (т.е. на 50%) я выведу средства, т.к. для меня это будет означать, что управляющая сменила стратегию на убыточную, что идет вразрез с той ролью, которую я определил для нее в моих инвестициях.
-----
Общий обзор инвестиций:
Счет Ketsalkoatl (Ketsalko_R3) (инвестировано
25$):
Как можно судить по графикам доходности и загрузки депозита, управляющий продолжает делать ставки в соответствии с выбранной им стратегией, делает это успешно и с минимальными рисками. Баланс на конец 10 октября составил
25,70$. Доход за 5 дней -
+2.8%
ставки Ketsalkoatl (Ketsalko_R3) 9-10 октября
Счет ussportt (CEO) (инвестировано
15$):
Как и предполагалось, управляющий начал восстанавливать баланс на счете. Однако этот процесс происходит не так уверенно, как после предыдущих просадок. Так, например, баланс вечером 10 октября оказался меньше, чем 9 октября. Тем не менее
6,89$ на счету выглядят уже не так пугающе. Потери за 5 дней составили
-54.07%. Кстати, я решил так же вывести средства с этого счета при падении баланса ниже
5$ в течение ближайших 30 дней. Уж есть пошло предполагаемое мной восстановление, то повтора просадки в ближайшее время быть не должно.
ставки ussportt (CEO) 9-10 октября
Счет viktoriabaks (Promo) (инвестировано
10$):
Управляющая преподнесла за эти дни несколько сюрпризов по 9% каждый. Однако после этого было несколько прибыльных ставок. Текущие
7,3$ - это на
-27% меньше инвестированной суммы.
ставки viktoriabaks (Promo) 9-10 октября
Баланс после изменений выглядит так:
С начала инвестирования прошло: 5 дней.
Общий доход:
-20.22%
-----
Мой личный счет впервые увеличил баланс.
Следуя рекомендациям, полученным от
James Lebron, я сделал несколько ставок и увеличил свой баланс. Использовались только бесплатные прогнозы. Могу сказать так же, что на дистанции некоторые из прогнозистов сейчас в минусе, однако стремятся к тому, чтобы увеличить баланс. И если Вы сочтете мой успех не впечатляющим, а прибыль несущественной - я рекомендую сравнить их с теми, что я опубликовал
в предыдущем выпуске.
ставки BetPammShow (pamm-proba) 9-10 октября
-----
Дайджест событий mmgp.ru за 9-10 октября:
1) Стало известно, кто такой "Проходящий", которого упоминал Николай Владимирович. Ответ лежал на поверхности в теме статистические факты, которую ведет в т.ч. и сам Николай Владимирович. Это наводит на мысли о самопиаре.
2) К прогнозам, которые я уже использую, было решено добавить так же какой(-ие)-нибудь из этих. Из чистого патриотизма.
Напомню так же, что раздел дайджеста может отсутствовать в некоторых выпусках в силу малого количества комментариев.
Так же, пользуясь случаем,
заявляю:
Все
слухи о том, что шоу больше не будет выходить, необоснованны. Шоу планируется к выходу 1 раз в 1-2 дня в течение длительного срока.
-----
Подпишитесь на тему и Вы всегда будете в курсе моих успехов!
------------------------
Автор:
hyipvision
Авторские права на шоу принадлежат
hyipvision