Re: Налоги трейдера
Цитата:
Сообщение от alex72
ну ?.....за несколько месяцев сумма превысила 600к - блок....ну правильно всё....
|
Нет, раньше деньги снимались каждый месяц, а один раз был вывод суммы, которая скопилась на счету за пару-тройку месяцев (и
единоразовый вывод превысил 600К). Вот в этом и разница.
А деньги как поступали на счет примерно в одинаковых пропорциях, так и продолжали поступать.
После похода к управляющему банка и вопроса: почему несколько лет у банка не было претензий, а тут они возникли (хотя движения средств по счету были примерно одинаковыми из месяца в месяц).
Управляющий банка так и сказал, что был осуществлен вывод суммы более 600К, а по их регламенту, они обязаны проверить этот платеж...
Цитата:
Сообщение от FX-mirror
А что написано в примечании? Что это за платеж и каковы его основания?
|
"Unused funds repayment, client agreement ******, date **/**/****"
В переводе "Возврат неиспользованных средств, клиентское соглашение *****, дата **/**/**".
У меня есть средства на счете в компании, которые принадлежат мне. Компания мне их возвращает. Где тут доход?
Это я уже сам должен посчитать свой реальный доход (если он есть) и заплатить 13% по итогам года.
P.S. Я не говорю, что налоги можно не платить, а утверждаю, что не всякое поступление на счет является доходом.