произошел очередной обвал евро за счет этого сегодняшняя прибыль составила около 10% от банка
думаю открывать новые позиции сегодня уже будет не целесообразно ситуация на рынке не стабильная и движение может быть в любую сторону
добавлено через 4 часа 53 минуты
And2565, отправьте ваш номер кошелька РБК, на почту с которой я вам писал а то в ДЦ не пишется с какого кошелька было пополнение только указано с какой ЭПС
добавлено через 4 часа 59 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Ну не только гарантии. Сама схема распределения прибыли. Или Вы каждый день зарабатываете больше 1 % ? Тот же МаниПульс при лосах не платит или платит по минимуму по моему.
|
нет не всегда 1% в день но начисление и выплаты делаю раз в неделю, а тут получается 5% ну если даже и будет посадка то на сумму в 1000$ я могу выделить средства из личных сбережений, а итог за последние 3 месяца еще ни разу не был меньше 20%
добавлено через 5 часов 17 минут
Прорыв пары евро/доллар ниже 1,42 будет сигнализировать о дальнейших потерях - BBH
добавлено через 5 часов 19 минут
*КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ ЕВРОЗОНЫ: Инфляция, как ожидается, осталась выше целевого уровня ЕЦБ
это будет способствовать дальнейшему падению евро
добавлено через 14 часов 56 минут
торговая неделя завершена прибыль за неделю составила более 20%
And2565, от вас жду номер кошелька РБК на который нужно сделать перевод средств.
Скидывайте в ЛС или на почту с которой вам приходят отчеты по торгам