Re: Прогнозы от BetAdvisor.com
Цитата:
Сообщение от Черчиль
ты хоть можешь вразумительно объяснить??
|
Объяснить что? Что я должен кому то объяснять?Ты пишешь на обществоно-доступном форуме, почему кто то должен объяснять или проходить мимо твоих акций? Любой может зайти и оставить свои пожелании в книге для посетителей.
Цитата:
Сообщение от Черчиль
так вот исходя из этого, повторюсь, в чем смысл таких "претензий"?)
|
Претензий? Я высказал претензии? Ты предлагаешь оптом покупать по акции каких то....не знаю кого - вот я и сравнил твои действия с акциями в магазине, где покупателю предлагают преобрести залежавшийся товар, чтоб он окончательно не испортился. Претензий не было.
Цитата:
Сообщение от Черчиль
что "адвайзер" именно к таким и относится
|
Каким к таким? Кто еще в этом ряду?
Цитата:
Сообщение от Черчиль
в чем смысл тогда?? обычная наша дурацкая ничем немотивированная злоба на то, что кто-то что-то делает, а другой ровно сидит на попе??? почему бы тогда тебе не направить свой запал и энергию на борьбу с теми же "ютуб-капперами"??
|
Во-первых, ты ни чем от столь любимых тобой ютуб-капперов не отличаешься! Абсолютно ни чем!
Во-вторых, они меня просто купили. Тоже своего рода бизнес на ставках: они пишут, ни кто им не мешает. Акция такая.
Цитата:
Сообщение от Черчиль
вот, например, после нескольких моих статей на моем сайте, минимум 5-6 новичков сказали искреннее спасибо за то, что открыл глаза на их казалось бы простенькие, но действенные для несведущих схемы развода и уберег средства от передачи всяким "лучшим капперам СНГ" в виде Аделя Сулейманова, Михаила Котова, Дениса Балунова ...
|
Ты спас заблудшие души - так чего тогда переживаешь? Перелил деньги из одних карманов в свой, нет?
или ты может один из них и им подобных?
...
Цитата:
Сообщение от Черчиль
или ты может один из них и им подобных? ...
|
Скорей уж ты один из них - такие же возмущения и негодования по поводу того, что мимо не прошел. Ну слово в слово! Может вас всех в одних пробирках выращивают?
Цитата:
Сообщение от Черчиль
даже если представить себе, что ты не знаешь, что представляют собой "адвайзер" и "блогабет", то что трудно погуглить?
|
За чем? Ну за чем мне что то гуглить, если тут такие адцкие акции от их представителя - я доверяю тебе. Продвигаешь ты просроченный товар не ахти как, но терпимо - всегда найдутся любителя взять побольше и подешевле.
Цитата:
Сообщение от Черчиль
ан нет, проще сказать, я всё это знаю, это все очевидно, а лох он на то и лох, чтобы попадаться в сети всяких продавцов "договорняков", если у них мозг не работает/не хочет работать, так зачем им объяснять это/пытаться объяснить ... пущай и дальше отдают свои стипендии, зарплаты на "раскрутки счетов" ... зачем продвигать все эти идеи мониторингов, верификаторов и прочее, легче же поверить в "проходимость в 90%" .... но это ж работать нужно ...
|
Я вижу как ты пашешь во благо сохранить стипендии.
Цитата:
Сообщение от Черчиль
сорри, за много букв, но надеюсь, что адекватным людям, а их хочется верить всё-таки немало, поняли мою позицию ...
|
Сомневаюсь, столько понаговорил, трудно понять не то чтоб, но и поверить.
Цитата:
Сообщение от Черчиль
P.S. да я аффилейт "адвайзера" + сам там прогнозистом являюсь и что? это не мешает мне пытаться продвигать идеи трекеров прогнозов в Рунете ... а как только появились подобные темы и тут и на др. форумах и у меня на сайте, рядовые любители ставок хоть узнали о существовании этих ресурсов (бывалые, конечно, знали давно) и их предназначении, а "капперки" и на e-mail уже мне неоднократно писали, грозясь напакостить и прочее ...
|
Ну как пионер на страже справедливости! Ты плохо продвигаешь идеи
платных треков прогнозов - потому что ты понимаешь слово прогноз исключительно не пари с буккмекерами, а только как заполнить свой карман за счет других - от того и столько слов .
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Черчиль
а вообще что я вам пытаюсь объяснить/ять и трачу свои нервы и время??! это пустое ...
|
Я об этом не просил, если ты еще не заметил.
Цитата:
Сообщение от Черчиль
конечно, "адвайзер" это "лохотрон", сайт имеющий по 100.000 уникумов в день ... базу данных клиентов по всему миру размером в 78.000 ...
|
Ты можешь предоставить счетчик ресурса, где все в открытом доступе смогли в этом убедиться? Нет? Так к чему весь этот макияж?
Цитата:
Сообщение от Черчиль
заключающий со своими топовыми прогнозистами официальный соглашения (пример хотя бы первой страницы выкладывал ранее по просьбе одного из пользователей) ... конечно они "мошенники" ...
|
Топовые прогнозисты платят налоги? Или сайт адвизор является юрлицом и он как честный налогоплатильщик предоставит свои бумаги? Где можно посмотреть отчетность за год по доходам данного ресурса?
Цитата:
Сообщение от Черчиль
как же бесит эта людская или тупость или намеренное желание напакостить, потроллить или хз что
|
Прогнозист тире продавец лохотронов опасная профессия - ни кто не говорил, что легко будет. Я бы вам молоко за вредность давл бы - молочко пьешь из-за нервишек?
Цитата:
Сообщение от Черчиль
МОЯ ЗАДАЧА - дать интересующимся качественную информацию, а они уже решают как её использовать и пользоваться ли вообще.
|
Понимаете, коллега, моя задача то же как бы просто давать информацию, а кто примет ее или нет, я не могу этого гарантировать! В чем наша с вами отличие - вы убеждены , что только ВЫ имеете право давать какую то информацию, другие - должны проходить мимо. Если они не хотят проходить мимо, то должны с вами соглашаться. Вам не в дамек, что у людей может быть просто другое мнение.
Цитата:
Сообщение от Черчиль
и говорю я прямо, а с иносказаниями - "магазин", "осетрина" и др. ну акции, ну скидки и что??? на "адвайзере" есть и отдел продаж, и отдел маркетинга, да и вообще в нашей якобы "лохотронной" системе работает удаленно больше 50 человек, не считая, прогнозистов И ЧТО??? какие тебе ещё секреты внутренней кухни приоткрыть "капперок"?))что лично ты хотел? чтобы я тебе тут бесплатно прогнозы выкладывал? ну халяву все у нас любят, не спорю ...
|
Послушайте, коллега, я вам не задал ни одного вопроса - вы что так разгорячились то? Нервы, батенька, не берегете вы себя - работа с людьми из разных стран . Тем более работа удаленная от дома - все это надо учитывать иначе на акции ни кого не сгонешь - не поверят люди .
Цитата:
Сообщение от Черчиль
тему в "магазин" превратил - моя тема, что хочу, то с ней и делаю ...
|
Что хочу , то и пишу. Одним можно другим, что нельзя что ли?