Re: Очень полезная информация PrivateFX
Цитата:
Сообщение от BANK-A
Если он брал по несколько пунктов и был доступен инвест пароль, то первое что нужно было проверить нету ли запоздания с котировками, несколько секунд будет вполне достаточно, есть специальные советники которые находят эти моменты отставания цены и сами торгуют. Так как с инвест паролем рисование было бы не возможно, а вот притормозить котировки на несколько секунд и поставить робот, это вполне могли сделать.
|
На момент скама ммсис я больше "бодался" с его дочкой миллтрейд чем с самой сиськой. То есть, мне лениво было прям вгрызаться в стейтменты Костика и ко. Но я повторюсь, я еще тогда писал, что если бы у меня был доступ к МТ4, то я бы поразбирался. А почему я не активно бодался с сиськой?
В принципе по структуре сиськи и по ее маркетингу и так было понятно что это пирамида. Хотя вон тот же Роман (rokulikov) спокойно инвестил туда достаточно денег и долго инвестил, так как инвест пароли.
Все просто - основной аргумент защитников и участников ммсис был - инвест пароли. Противостоять такой аргументации было сложно, так как все дискуссии сводились к одному - инвест пароли есть. И я так же писал ,что наличие инвест паролей при собственном МТ4 ничего не доказывает, но все было без толку.
Ну и доказал бы я что все же можно рисовать на инвест паролях. И что? Мне бы опять сказали ты пейдпостер альпари и мы тебя слушать не будем - пшёл отседова.)
Все что я пишу всегда, это предложение подумать, задуматься, сопоставить факты и т.д.
И самое главное, при наличии собственного МТ4, нужно очень осторожно относиться к новым компаниям, которые декларируют инвестиционные модели работы. В реальности, после того как пирамиды наглухо закрепились в форекс сегменте и топят его, просто тезиса - "Мы купили МТ4, сделали оффшорку и у нас супертрейдеры", явно недостаточно. Нужно доказывать что ты не пирамида, если конечно ты реально не пирамида.