Цитата:
Сообщение от Alcest
Да, но это у Ларисы. У нее относительно отборные проекты. Но "смарт-проектов" огромное количество и многие не знают как работать вообще со смарт-контрактами
|
У Ларисы проекты одни из лучших. Может быть несколько своеобразные. Но на то она и Лариса, чтобы быть не такой как все.
А все это писалось в том, контексте что админ не должен свой хайп бросать, а в тяжелой ситуации может и сам просимулировать активность создавая вклады самому себе. Вклады всегда привлекают новые вклады в этом нет ничего плохого.
В принципе такую стратегию используют и разработчики криптовалют и токенов. Они на биржах сами у себя крипту покупают, чтобы трейдеры обратили на нее внимание и стали сами ее покупать.
Такая стратегия Pump & Damp называется. Только кончается она для простых трейдеров плохо.
Но лично мне кажется для хайпа любые методы хороши, лишь бы он долго платил. Только вот заигрываться нельзя. А то часто бывает чем дольше живет проект, тем больше люди ему верят. Иногда бывает, что даже опытные игроки в хайпы начинают верить, что хайп на самом деле проводит ICO и уже прибыль считают по дорожной карте.
Был такой проект со страховками. cdr.сenter или как-то так назывался. Вот умом понимаю, что хайп, а другая моя часть отказывается в это верить. Вот я туда кучу крипты бесполезной слила, так как ум мне говорил - не трать деньги, а остановиться не могла, я стала крипту бесполезную туда сливать. А потом эта бесполезная крипта как выросла. Вот так вот бывает. И иногда даже очень опытному игроку трудно остановиться.
Но это уже по-моему болезнь называется. И как говорит мой папа - психиатр. Это не лечится.