Специалист
Благодарностей: 222
re: myffi.biz - MyFFi
Мне бы хотелось услышать, проехал например 1000 км, бензина потрачено столь ко то вместе с добавкой, раньше без добавки было столько то, разница столько то литров, цена разницы столько то, стоимость таблетки столько то, экономия столько то, процент такой то.
Оговорюсь сразу что % экономии зависит от многих факторов,тип топлива,объём двигателя,тип трансмиссии,тип езды(город или трасса)манера езды,и даже время года.Скажу про себя:у меня автомат, я 1000 км(70%город,и трасса30%) проехал на 100л,1 капс,в упаковке 10шт,30-35$, хватает на 800л.Экономия на 1000 конечно незначительная,около 12л,соответственно небольшие деньги,не буду пересчитывать ,так как цена на топливо отличается в разных странах,и даже по регионам России.Но экономия возрастает если мы больше ездим,больше заправляем,соответственно больше экономим)))Обязательным условием для экономии топлива является,выполнение инструкции по использованию,технически исправный автомобиль,потому что топливный катализатор не является средством для ремонта!!!а является средством для экономии топлива)))
Последний раз редактировалось sv-alex1; 22.10.2011 в 12:42.