Re: Система уникализации текста
Цитата:
Сообщение от djvovka
Объясните, зачем уникализация текста копирайтеру? Ведь копирайт - это творчество, а оно должно быть неповторимым как по сути, так и по содержанию. Иначе это не копирайт, а настоящий рерайт получается. Может, я не прав?
|
Вы знаете, я настолько привыкла к тому, что мне на Адвего постоянно ставят уникальность 100% и склонна была бы раньше согласиться с Вами. Но однажды, при размещении своей статьи на другой бирже, мою статью объявили неуникальной. Я рот разинула от изумления, да я же ....! Оказалось вот что: я писала о котельном оборудовании одной немецкой фирмы и, в рядом стоящих предложениях, у меня встретились продукция этой фирмы, название фирмы и характеристика "немецкая точность". Слава богу, программа мне это показала, сама бы я ни за что не догадалась. Оказывается, на просторах интернета еще кто-то посмел так выразиться. Так как продукция и название фирмы входили в ключевые, пришлось немцев обозвать германцами, и текст в ту же минуту стал уникальным. Как не странно, у машины свои понятия о творчестве и это приходится учитывать. Проверку на уникальность, на этой бирже, выдают моментально, поэтому я сейчас текст на машинное видение, в первую очередь, проверяю там, потом выставляю на Адвего и, получив там свои 100%, иду размещать статью дальше.