Re: ПАММ-счет Graal:35699 (Альфа-форекс)
Цитата:
Сообщение от Graal1973
Мой ответ: Все успешные трейдеры торгуют по тренду и тренд (собачка) ведет их. Если трейдер старается вести тренд (собачку), то как правило это длится не больше 3-4 недель. Очень не профессиональная торговля получается. Таким образом меня ведет тренд - собачка =)) Все мои сигналы основаны в первую очередь по тренду и новостям, таким образом даже две собачки.=))
Не стоит бороться с рынком (с собачкой), не один трейдер этого не осилит.=))
|
Я вас услышал, что настоящие парни должны работать по тренду
Только скажите это инвестору, что где то, кто-то что то должен и так получилось. Когда человек ждал запланированные 30%, а получил 50% просадки. Кому из инвесторов от этого будет легче. Легче никому, просто это не проффесионально с точки зрения ММ
Цитата:
Сообщение от Graal1973
Действительно ваши расчеты верны в том случае если инвестор выводит свою прибыль каждый месяц, но если бы инвестор вложил деньги изначально и не выводил их, то расчет совсем другой и цифры будут естественно больше.
|
К большому сожалению и правда расчет верный. Грустно другое, если бы даже выводил инвестор, не выводил бы сразу, ничего не меняется
Цифра 95,97% достигнута спустя три месяца. Три месяца без фактора инфляции рубля, три месяца без поправки на просадку.
Так вот, грустно тут одно, что в данной модели -
где есть неторговый риск, доходность нужна 100% в день
В остальных случаях,
даже если инвестор не выводит, следующий месяц будет
при инвестиции в 100 баксов, не 0.5 цента и 99,5 цетов риска, а
1 цент отдачи и риск 99 центов.
Разве от этого легче.
Цитата:
Сообщение от Graal1973
Тут уже все зависит не от меня, а от инвестора.
|
Да бросьте. Откройте счет на СМЕ, ФОРТС или Евронах. Торгуйте популярные фьючи. Остальное для инвестора сделают клиринги. Но ведь на форексе слаще
, и рефбек и купит, и откупить валюту можно, ролловеров нету, плечико есть жирное, а маржа низкая
Цитата:
Сообщение от Graal1973
У каждого человека свое виденье расчетов, все люди индивидуальны,
|
Верно, люди то индивидуальны
. Но математика и ее положительное мат.ожидание от инвестиции, вкупе с финансовой логикой общее. Как не крути вкладывая 100 баксов, получаем в день риск 99 центов потери, на 1 цент доходности
Цитата:
Сообщение от Graal1973
Все эти доводы можно отнести ко всем счетам на форекс именно поэтому он и считается высоко рискованным.
|
Почти ко всем в СНГ
. Еврозона с FCA и наличием евро-паспорта за 5-10К гринов уберет эту проблему инвестору.Поэтому не весь форекс. Только стоит ли изобретать велосипед - биржа для этого есть + клиринги.
Цитата:
Сообщение от Graal1973
Когда инвесторы вкладывают свои деньги в ПАММ они принимают эти риски.
|
Совершенно верно
Только поэтому и написал, что в
данной модели выигрываете только вы, ДЦ и рефоводы.
Цитата:
Сообщение от Graal1973
В этом случае советую обратится к опытным инвесторам, они посоветуют Вам как правильно выбрать ПАММ.
|
Опытный инвестор в части трейдинг-инвестиций, посоветует только фонд под SIPC + гражданство Канады, ДУ на бирже СМЕ или ФОРТС+хедж по паре рубль\доллар от инфляции для ФОРТСа. На худой конец МАМ-счет под FCA + евро паспорт. Но никак не ПАММ.
Цитата:
Сообщение от Graal1973
Но насколько я понимаю, если по уму диверсифицировать свои средства и правильно выбирать ПАММ счета, то Ваш доход будет выше чем при вложении в банк
|
Математическое ожидание, финансовая логика говорят о другом. Смею заявить, вы очень ошибаетесь. Один только фактор - неторговый риск заставляет уходить из ниши ПАММов в банк. Уберется данный фактор неторгового риска, полностью соглашусь, что круче чем банк
Цитата:
Сообщение от Graal1973
именно поэтому знающие люди вкладывают в ПАММы.
|
Знающие люди рефоводят максимум
. Я помню старые добрые времена у рефов, про эти сладкие сказки, шикарные мечты, придуманные многими рефоводами, про крутую жизнь на дивиденды в ПАММ-индустрии, про диванных инвесторов на островах.
Только это только сказки.
Реальность такова, что эти рефоводы максимум сидели в дешевом Таиланде, Мексике на маркетинг деньги от ДЦ. Точнее сидели, сейчас основная масса прибежала обратно в свои комнатуленьки. Нету китов типа Синих, Зеленых, Красных и прочих флагманов ПАММ-индустрии, которые их кормили и давали маркетинг-деньги.
А инвесторы более чем оказались в пролете. Это В-бук + Понци. Тут не пахнет инвестициями, тут пахнем кое чем другим. Но это уже лирика, тут про ваш ПАММ ветка.
Цитата:
Сообщение от Graal1973
Надеюсь дал раскрытые ответы на Ваши вопросы.
|
Верно, вопрос был один про просадку, правда породил следующий, ну и ладно. А за ответы, на мои комментарии, спс