Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,775 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
тоже зарегился в ней, думаю через год будет прямой конкурент либе, если не введут всяких аттестатов. Некоторые иностранные хайпы уже работают с ней, наши еще нет))
К сожалению, уведомление по электронной почте не доступно еще. Наш технический отдел работает на этой функции и это будет осуществляться скоро. Мы очень сожалеем для этого о трудностях.
C HYIP платеж получен на счет в Рerfect Мoney. Может кто знает (просто катастрофически не хватает времени найти самому) как наши (Веб мани) относятся к таким переводам с этой платежки? Перс есть, но выводить на него не могу(есть заморочки), есть пара формальных с которых выводилось как по КОНТАКТУ так и на банк, не будет ли блокировки на них? Сунулся в обменики, что то и нет у некторых такой валюты, а у других недостаточно. Заранее спс.
Ну, может не такая уж и сказка?
Наличие русского интерфейса - это очень здорово.
Будет время, обязательно почитаю об этой системе поподробнее и регнуться не забуду.
Через годик другой 100% конкурент либерти как либерти в своё время побил еголда!
Либерти накроется раньше. В свете последних событий это точно.
ВМ ввели запрет обменникам использовать. Еголд тоже сделает и либерти останется циферками на мониторе.
Либерти накроется раньше. В свете последних событий это точно.
ВМ ввели запрет обменникам использовать. Еголд тоже сделает и либерти останется циферками на мониторе.
Ну, может не такая уж и сказка?
Наличие русского интерфейса - это очень здорово.
Будет время, обязательно почитаю об этой системе поподробнее и регнуться не забуду.
Кроме русского интерфейса ещё много плюсов, защита неплохая и всё управление в целом! Думаю будет набирать обороты
Тоже пользуюсь этой платежкой около полумесяца (из-за глюк с ЛР):отзывчивый саппорт,вроде как есть вывод в банк (сам ещё пока не использовал),жаль пока ещё мало распространена в обменках и проектах.
Тоже пользуюсь этой платежкой около полумесяца (из-за глюк с ЛР):отзывчивый саппорт,вроде как есть вывод в банк (сам ещё пока не использовал),жаль пока ещё мало распространена в обменках и проектах.
Единственный минус что я вижу в ней на данный момент!
Я напрямую выводил на перс в веб мани. Прошло все отлично и при комиссии 1.5% даже очень не плохо. Посмотрим что будет дальше, а топожет Веб мани и с Perfect Money чего нибудь введут! Найдем другой способ тогда, пока оценки давать рано перфекту, я так думаю.