Re: Беларусбанк (Беларусь) - belarusbank.by
Цитата:
Сообщение от Гроссмейстер
Scrydg, учитывая что государств всего в районе 210-215 на земле ТОП-1000 не такой большой рейтинг уже ( тем более БеларусБанк это правоприемник Сбербанка в Беларуси )
|
А вы задумывались, сколько крупных банков в США, Великобритании, Японии, Китае, Франции, Германии, Швейцарии... даже если не брать самые развитые страны мира, а взять ту же Россию, то только в ней окажется банков 11-12 у которых капитал в районе 2,4 миллиарда $ и выше. С учетом выше сказанного я думаю 412 место среди "210-215 стран" в которых в некоторых странах число крупных банков может исчисляться десятками я считаю достаточно высоким.
И если вас не затруднит уточните какой смысл вы вкладывали в выражение "...тем более БеларусБанк это правоприемник Сбербанка в Беларуси..."?
добавлено через 16 часов 31 минуту
Гроссмейстер, чувствую ответа от вас я не дождусь, тогда я сам отвечу на этот вопрос, чтобы и вы и остальные не заблуждались на данную тему.
Беларусбанк не имеет ни какого отношения к Сбербанку России, это самостоятельный банк принадлежащий государству. На территории Республики Беларусь выше упомянутый сбер представлен через БПС-Сбербанк. (раньше был такой банк как БелПромСтройБанк, вот его выкупил Сбербанк, провел ребрединг и в результате этого появился БПС-Сбербанк). Учите матчасть, перед тем как оставлять посты на форумах.