А ничё , если расскажу? (Русских юзеров прошу не материться и не гнать, что я национализм развожу, т.к. про политику ни слова...) Кадоче, спрыгнули русский и украинец из российской тюрьмы, понятно, что им не до того, чтоб по карте направление рассчитывать, бегут, пока есть здоровье. Забегают на офигенное кукурузное поле, бегут километр, другой, за...лись, остановились отдохнуть. Украинец говорит - "слышь, русский, сбегай на восток, по моим прикидкам, там метров через 100-200 должна быть трасса, посмотри, мож какие указатели есть куда нам дальше гнать?". Побежал русский, через 15 минут прибегает - "слышь, *****, не знаю куда дальше бежать, но направо 100-пудово не идём!" "Почему?" "Ты понимаешь - выбежал я на трассу, а там такой невъ..еный щит стоит , а на нём большими буквами написано - НЕ Х.й ШАСТАТЬ". Украинец втыкал, втыкал, а потом хрясь себя ладошкой по рылу - " Ну ты блин *******, выдал - для кого НЕ Х.Й ШАСТАТЬ, а для кого НЕХАЙ ЩАСТЫТЬ (Special for Russian -НЕХАЙ ЩАСТЫТЬ в дословном переводе Удачи!)