Re: Фибо - fibo.ru
Цитата:
Сообщение от pulya
Милые леди и джентльмены из Фибо груп!
Вы думаете, если удалили мое сообщение и заблокировали на своем форуме, то я буду сидеть тихо и молчать?
Вы сделали еще хуже, прежде всего себе!
Копирую удаленное сообщение сюда!
Если не услышу от Вас извинений, вставлю эту мессагу в Ваших ветках на всех форумах, право у меня такое есть!
У нас Свобода Слова и Демократия!
|
Уважаемый pulya,
Еще раз обращаем Ваше внимание на тот факт, что каждый серьезный форум имеет свои нормы поведения и применяет свои административные меры против нарушителей. В отношении форума FIBO Group действует следующий Регламент:
forum.fibo-forex.ru/index.php?showtopic=2785&view=getnewpost
Согласно нашим правилам, на форуме FIBO Group категорически запрещена любая обсценная и приравненная к ней лексика вне зависимости от объекта, которому она адресована. И если в отдельных случаях к сообщению может быть применена мягкая модерация и единичное нецензурное слово может быть удалено, то Ваше сообщение, изобилующее оскорбительными выражениями, проще удалить, нежели редактировать.
Кроме того, к Вам была применена мера временной блокировки возможности публикаций сообщений на форуме. Это стандартная мера, применяемая против каждого пользователя, грубо нарушающего правила нашего форума.
Форум компании FIBO Group предназначен для общения трейдеров как друг с другом, так и с сотрудниками компании. Мы убеждены, что общение должно быть уважительным, взаимоприятным и продуктивным. Благодарим за понимание.