Re: БА WMALL (публичный) - wmalliance.ru
Цитата:
Сообщение от wmalliance
ну да он вне конкуренции, хотя бы потому, что объединяет несколько обменников и таких цен нигде нет
|
Разве цены действительно меньше? Хотя Вы правы.
Пополнение WMR через банк очень выгодно. Да и WMZ через тот же банк, тоже не уступает по выгоде. Но есть один момент который в долгосрочном плане может насолить проекту.
Это то, что wmalliance не выгоден москвичам, а может уже и Питеру. Есть более выгодные условия пополнения кошельков WM. Если придти в сеть аттестованных пунктов WM которые есть в Москве, то пополнение WMZ в $ будет бесплатно, и пополнение WMR в РУБ. аналогично без процентов за тем исключением, что на крупную сумму может идти надбавка в 0,5%. И вывод средств также выгоден не через wmalliance, а через саму систему WM для руб. Там комиссия 0,8%+15 руб. но не более 50$ за перевод в 300 000 руб.
Так же не выгодные условия вывода в wmalliance валюты WMZ на банк.
Но это я описал условия которые невыгодны для мегаполиса Москва, да и Питер туда же относится. А что касается глубинки России где банки вроде есть, но нет аттестованной сети WM, то этот проект как wmalliance может быть еще и просуществует.
Но насколько его хватит. Вводить то люди может быть и будут через wmalliance, а вот чтобы выводить, будут искать другие источники.
Ну а если хоть одна цепь дает промажку в обменнике, то до банкротства ему не долго. Если я не прав, то поправьте меня.
Цитата:
Сообщение от wmalliance
дивидендами в прошлый квартал вероятнее всего
|
И если не секрет, кто нибудь видел каков был оборот средств этого обменника за счет чего были выплачены такие дивиденды? Была ли раскрыта финансовая информация перед инвесторами о работе проекта? за это время.