Цитата:
Сообщение от StarGate
вас - инвесторов - МНОГО и вы, благодаря пантеону и фт - объединены в Мощные общины.
|
Объединение произошло буквально 2 месяца назад всего-лишь, до этого все где-то кучковались или действовали поодиночке, т.к. не было смысла объединяться. Все платилось и платилось вовремя. Теперь же, действительно, появилась большая масса людей, готовая не спускать с рук проблемы ФТПФ, а решать любыми способами и методами, которые только возможны.
Цитата:
Сообщение от StarGate
Вы - фактически единая организация инвесторов , которая МОЖЕТ ( ДЕШЕВО) - сделать Свой акционерный брокер и туда приглашать управляющих и знать, что никаких банкротств и ограблений НЕ будет
|
Здесь очень много юридических тонкостей: где регистрировать, как регистрировать, сколько потребуется денег (а я думаю минимум 1 млн $). Насколько я понял, чтобы работать с поставщиками ликвидности, то регистрация в СНГ не прокатит, да и суды не знают, что делать со скамами брокеров, т.к. рынок этот не регулируется. В РФ, правда, процесс прошел и в течении года должны будут предприняты определенные шаги в этом направлении.
Наверняка знать, что ограблений не будет - это невозможно в любой компании. Будь то форекс или другая. Другое дело это защита вложений специальным фондом, который будет регулироваться законодательно и все будут знать, что в случае чего, смогут рассчитывать на определенную сумму возмещения. Опять таки это дело организовывается в РФ в этом году, Украина - на задворках.
Но самая основная проблема - это славянский менталитет: почти все хотят украсть то, что плохо лежит или когда появляется возможность. 4 года работал ФТ и все получали хорошую прибыль, а как только капитализация выросла до десятков миллионов USD тут-то могло и сработать качество натуры.
Цитата:
Сообщение от StarGate
вопрос - ПОчему вы как загипотизированные..продолжаете вариться в этом дурмане - ожидать милости от фт или пф??
|
Потому что там наши деньги и все хотят хотя бы часть вернуть себе
Цитата:
Сообщение от StarGate
почему раз и навсегда не прекратить этот дикий бардак и не взять под КОНТРОЛЬ Торговую площадку?
|
Не так все просто, как это кажется. Мы не знаем, кто в данный момент управляет компаний, где это лицо/лица, и как к ним достучаться. Даже кто отписывается под ником
admin на форуме ФТ мы не знаем, а по стилю сообщений видно, что это несколько разных людей. Кому верить? Где искать виновных? Вопрос уйма, вся компания очень непрозрачная и скрытная.
Цитата:
Сообщение от StarGate
вместо того, чтобы прекратить это безобразие...вы...делаете все, чтобы оно продолжалось и продолжалось!!
|
Я уверен, что рано или поздно, этот бардак прекратится, будут созданы реальные фирмы с исключением неторговых рисков. Просто сколько нужно еще украденных денег и избежавших ответственности основателей пирамид... Я был бы только ЗА участвовать в образовании действительно прозрачного с большой ответственностью брокера, созданного теми, кто потерял много денег на пираМММидальных брокерах и горит желанием создать что-то действительно толковое и честное.