MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение стратегий и систем игры в букмекерских конторах, а также различных прогнозов. Заработок в интернете с помощью арбитражных операций.
Первый пост Опции темы
Старый 18.07.2018, 12:48
Интересующийся

Благодарностей: 10
Я не спорю,что тренер mo0jet своими перестановками что то изменить.
Но там в лайве будет 2 маржованых плеча,и ни одного валуйного.
Волонтильность! Я такие аттракционы уже разлюбил.
Ставил как то так, как ты говоришь. Брал неуступчивых, проигрывающих до 5 мячей v партии андердогов за
3,5-6 (обязательно на 2-м десятке, иначе + 10 распишут :-) ) и после 2-3 выигранных мячей, выходил по кэшбэку. Иначе мозг там закипает, за 10-15 сек. рассчитать и протулить ставку. Так буки начали убирать в таких случаях к кэшбеки. Не допускают быстрой просадки. А так, ждать шо доедет 2,5-3,5....
Не доедет на больше меньшe, и тотал в пол-очка
Валуй Валуевич вне форума
Старый 19.07.2018, 20:47
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 129
Со всем согласен, кроме отсутствия валуйного плеча. Оно есть, но из-за высокой волотильности все равно легко влететь.
И... раньше было проще: принимали быстрее, давали выйти, давали вывести,трава зеленее )
кельт вне форума
Старый 19.07.2018, 21:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от кельт Посмотреть сообщение
Со всем согласен, кроме отсутствия валуйного плеча. Оно есть, но из-за высокой волотильности все равно легко влететь.
И... раньше было проще: принимали быстрее, давали выйти, давали вывести,трава зеленее )
Вот сезон уже на носу. Даже не знаю,чего попробовать.
Шева,победы Зенита решил брать)
Ведь кто то же уже изобрел вечный двигатель.
Старый 23.07.2018, 23:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от кельт Посмотреть сообщение
Привет. Что думаешь о баскетболе( ставки на четверти) ?
Маржа конечно высокая, но и проходимость выше, если брать кэфы 1.6- 1.8
Старый 24.07.2018, 01:56
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 129
Баскетбол у меня всегда шел с переменным успехом.
По диапазону коэффициентов для всех результативных видов спорта думаю, что 2,0 - 2,5 оптимальный вариант. Относительно невысокая дисперсия, при хороших шансах поймать вилку или/и коридор.

Цитата:
Сообщение от Валуй Валуевич Посмотреть сообщение
Вот сезон уже на носу. Даже не знаю,чего попробовать.
Попробуй брать неприметные матчи, которые заранее появляются в анонсах приема в лайве. Играть против движения и против логики. Когда в лайв шло не все, такая игра оправдывала себя.
кельт вне форума
Старый 24.07.2018, 02:54
Интересующийся

Коридоры как то перестал ставить.Bроде взял 10-12 очков коpидор,а лишь выигрышную ставку себе запорол. Кэфы 2 -2.05 у меня примерно 65 % заходят( ставки флетом) , топтание на месте. Контора ещё 5% берет. Кэфы выше 2.05, ещё меньше проходимость.
Вилки- головняк. То пока 1 плечо не проиграет, а второе за 1.0 рассчитают (на больших обязательствах).
Нужно изобретать велосипед, какую нибудь антимаржу.
Друзья,дайте мысль!
Старый 24.07.2018, 09:01
Профессионал

Благодарностей: 237
Цитата:
Нужно изобретать велосипед, какую нибудь антимаржу.
Друзья,дайте мысль!
стопятьсот лет никто не родил, а счас нате

проверяю такое: ставить на победы 1 и 2, где кофы больше 2 минимально, то есть 2.01 - 2.4, что дает пинакла. если одна из двух ставок выигрывает, то хорошо, если общий минус - то догоняется.
alaves30 вне форума
Старый 24.07.2018, 10:10
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 366
Догоняться по пинке? Ну, удачи, чЁ.
softi-biz вне форума
Старый 24.07.2018, 12:10
Профессионал

Цитата:
Сообщение от softi-biz Посмотреть сообщение
Догоняться по пинке? Ну, удачи, чЁ.
ну раз про недостатки в башке удалили, то придется пояснить

- какая разница, где догоняться?
- вы же должны понимать, ну я таки надеюсь тщетно, что догоняется не победа команды, а угадываемость пинаклы.
- сколько сезоноф хотя бы одной лиги футбола вы сами проверили по такой схеме? я около 6 лиг за 6 лет, если чо.
alaves30 вне форума
Старый 24.07.2018, 14:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alaves30 Посмотреть сообщение
стопятьсот лет никто не родил, а счас нате

проверяю такое: ставить на победы 1 и 2, где кофы больше 2 минимально, то есть 2.01 - 2.4, что дает пинакла. если одна из двух ставок выигрывает, то хорошо, если общий минус - то догоняется.
Мне кажется особо нет смысла. Ставка 12 не валуйна.
К чему же брать кэф 2.1 , если цена ему 2.3-2.4 ?
Так то догоном можно конечно надогонять,но сам не стал бы.
Вот сегодня твой вариант, региональная лига Бавария ( Бавария 2, Нюрнберг 2 и т.д)
2 тура прошло и лишь 2 ничьи( по 1-й в туре)
Сейчас смотрю твой канал:-)
Старый 24.07.2018, 14:42
Профессионал

Цитата:
Мне кажется особо нет смысла. Ставка 12 не валуйна.
К чему же брать кэф 2.1 , если цена ему 2.3-2.4 ?
Так то догоном можно конечно надогонять,но сам не стал бы.
Сейчас смотрю твой канал)
я скептически отношусь к валуйности, так как это субъективно до события, а после никому и не надо, если тока не прогнозы на форумах по ним давать

я не говорю, что надо брать именно 2.1. чо дают бк, то есть бетон с бк, то и "ставлю". в этом суть стратегии. а не в том, что игрок угадывает лучше бк.

главное брать выше 2. чтобы, если одна из двух ставок на матч выиграла, то она покрыла бы расход второй ставки и догона бы не было.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот сегодня твой вариант, региональная лига Бавария ( Бавария 2, Нюрнберг 2 и т.д)
2 тура прошло и лишь 2 ничьи( по 1-й в туре)
Сейчас смотрю твой канал:-)
это не "мой" вариант, а вариант отобранный парсером автоматически. по 2 параметрам. если будет большой минус на кофах до игры, то можно добавить еще пару параметров. но в лайве можно ждать лучшего кофа и ДОГОНяться!!!! это ж наше все
alaves30 вне форума
Старый 25.07.2018, 13:17
Интересующийся

добавлено через 2 минуты

это не "мой" вариант, а вариант отобранный парсером автоматически. по 2 параметрам. если будет большой минус на кофах до игры, то можно добавить еще пару параметров. но в лайве можно ждать лучшего кофа и ДОГОНяться!!!! это ж наше все [/QUOTE]

Я по старинке,ручками Рoботы тебе наотбирают
Так ты ещё и чистые попеды берёшь :-) Ну,то есть роботы берут.
Так то ещё маржованее,чем ставка 12. Та не.
Старый 25.07.2018, 14:01
Профессионал

Цитата:
Я по старинке,ручками Рoботы тебе наотбирают
Так ты ещё и чистые попеды берёшь :-) Ну,то есть роботы берут.
Так то ещё маржованее,чем ставка 12. Та не.
жаль времени тыкаться в одсспорталах или майскорах. роботоф то я сам пишу. параметры пока простые - типа фаворит дома, тотал больше 2.5, не брать товарищеские и кубки.

робот отбирает тока на гол в тайме. в лайве робот отбирает 0-0 к 30 минуте для ставок на минимальный тотал меньше в матче.

а победы, а точнее форы я ставлю в бетоне для проверки стратегии, когда кофы выше 2. матчи все подряд, начавшихся еврочемпионатоф. +46 -57 =7 пока минус запаланированный. будет 2 тур, будет догон, будет и каша с маслом
alaves30 вне форума
Старый 26.07.2018, 13:21
Профессионал

единственный вменяемый догон реализовал димОК в своем боте на пинке. Достаточно долго смог работать с банком. ХОтя потом вроде слился тоже.
Пинку догонять - лучше сразу деньги на благотворительность отдать.
softi-biz вне форума
Старый 26.07.2018, 13:33
Интересующийся

Цитата:
жаль времени тыкаться в одсспорталах или майскорах. роботоф то я сам пишу. параметры пока простые - типа фаворит дома, тотал больше 2.5, не брать товарищеские и кубки.

робот отбирает тока на гол в тайме. в лайве робот отбирает 0-0 к 30 минуте для ставок на минимальный тотал меньше в матче.

а победы, а точнее форы я ставлю в бетоне для проверки стратегии, когда кофы выше 2. матчи все подряд, начавшихся еврочемпионатоф. +46 -57 =7 пока минус запаланированный.
А вот на это,мне было бы жаль времени.
Планируешь минус....... Непонятно. Кэф 1.2-1.25, и такая низкая проходимость у тебя +46 -57 =7

добавлено через 4 минуты
Цитата:
единственный вменяемый догон реализовал димОК в своем боте на пинке. Достаточно долго смог работать с банком. ХОтя потом вроде слился тоже.
Здорово камерад! Посоветуй, чегож ставить то?
Старый 26.07.2018, 13:53
Профессионал

Цитата:
в чем разница догона у хэбетоф и пинаклы? там разница больше не в размере кофа у бк на десятые, а в увеличении шага в разы.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вот на это,мне было бы жаль времени.
Планируешь минус....... Непонятно. Кэф 1.2-1.25, и такая низкая проходимость у тебя +46 -57 =7
это запланированная проходимость пинаклы на кофах выше 2 я и говорю, когда будет догон этих минусов, то будет плюс банка. главное знать лимит шагов догона

я не отношусь к ставкам как заработку. из за того, что в них влез 3 года назад, выучил 2 фреймворка на нужном для основной работы языке программирования и парсить сайты с подгружаемым контентом, как майскор. так что я уже в плюсе "духовно" , не выйдет тест, другой придумаю.
alaves30 вне форума
Старый 26.07.2018, 14:31
Интересующийся

Цитата:
в чем разница догона у хэбетоф и пинаклы? там разница больше не в размере кофа у бк на десятые, а в увеличении шага в разы.

добавлено через 3 минуты

это запланированная проходимость пинаклы на кофах выше 2 я и говорю, когда будет догон этих минусов, то будет плюс банка. главное знать лимит шагов догона

я не отношусь к ставкам как заработку. из за того, что в них влез 3 года назад, выучил 2 фреймворка на нужном для основной работы языке программирования и парсить сайты с подгружаемым контентом, как майскор. так что я уже в плюсе "духовно" , не выйдет тест, другой придумаю.
Аaaaaaaa. 3 года. Ну тренируйся,пионер
Старый 26.07.2018, 21:06
Профессионал

Цитата:
ну так сам и ответил на вопрос. у пинки линия правильнее, ее тяжелее обыграть, и не важно: догон или флэт.

добавлено через 37 минут
Цитата:
Здорово камерад! Посоветуй, чегож ставить то?
ставить надо то, что заходит.
softi-biz вне форума
Старый 26.07.2018, 23:17
Профессионал

Цитата:
ну так сам и ответил на вопрос. у пинки линия правильнее, ее тяжелее обыграть, и не важно: догон или флэт.
ну видимо не всем очевидна разница на 0.2 и в 3 раза. бывает. жызь хрен предсказуема.
alaves30 вне форума
Старый 26.07.2018, 23:53
Интересующийся

Цитата:

добавлено через 37 минут

ставить надо то, что заходит.
А двойники чё думаешь ? Я так прикинул, флетом то мы попадаем 2 раза за маржу. А двойник 1 раз , и против 2 события играть.Не перемудрил тут я , как оно со стороны?
Сказали спасибо:
softi-biz (26.07.2018)
Войдите, чтобы оставить комментарий.