Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,954 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Человек пишет о сообщении, что пароль не верный, а не о нахождении его IP blacklistах, а это говорит об одном: сам пароль введен не правильно, а блокировка по IP здесь не причем ( то есть реально раскладка клавиатуры или CapsLock или сам пароль не тот , что при реге).
гы было у меня тоже самое ..
на аке было 700 уе
я в суппорт писал , звонил им ,2 раза отсылал все доки ,они на мыло отпишут что наберитесь терпенья ждите минимум 2 недели ну вот 1 письмо жду 2 месяц ,2 только месяц
убери свои IP из списков бана...как это сделать? https://2ip.ru/ тебе сюда..там выбери "Наличие IP в СПАМ базах" проверь там усё система сама подскажет что делать..после такой процедуру я смог зайти в Е-голд уже на следущий день..
В натуре, ну и как удалить свой ip из базы, не подскажешь?
У меня была подобная тема, но я ее не нашел либо ее удалили
Захожу без прокси
Захожу через прокси
И мой IP им не нравится и IP прокси-сервера. И что мне теперь делать? А если бы у меня была там крупная сумма? Какой вообще ******** придумал этот ****** еголд и их ********* систему защиты?
Блин, таже фигня. Через проки тоже не получается. В натуре дебильный e-gold.
что-то не пойму, уже второй день не могу войти на страничку входа в аккаунт! у кого как?
У меня у приятеля буквально позавчера была такая проблема, постоянно писали что сервер не найден и т.п. Переподключился и все заработало. Это действительно проблемы провайдера.