Re: хайпы и налоги при выводе профита
Цитата:
Сообщение от bond777
классный юрист! осталось ещё посадить по налоговому инспектору в каждом торговом центре и супермаркету и на кассе снимать налоги с жён
ну уж совсем не надо до маразма доходить)))
подоходный налог он так и называется, что с дохода снимается. а не просто с наличных в кармане)) те деньги, что уже в кармане от супруга попали к жене...они уже налогом раньше облагались при официальной выдаче зарплаты супругу
|
и я о том же
тупость наших законов выше допустимых границ
сначал делаешь кучу платежей, потом часть из них можешь вернуть в следующем году
по делу -
представим ситуацию - прошел календарный год, и я решил заплатить налоги с прибыли. как мне доказать, что это прибыль, а не украденые деньги
липовые договоры?
в любом случае возникнут дополнительные вопросы.
в вебманях или контакте частный перевод наиболее подходящее решение
возникнут вопросы - всегда будет что ответить - дали/вернули долг, мат. помощь от родственников/друзей )
при переводе на карту, вроде как все в рамках закона, но это не исключает такой возможности, когда тебе позвонят и спросят - откуда деньги?
на такой вопрос я не знаю что ответить
мне с предыдущего места работы, после 4 месяцев, как я уволился, пришли 2000 р., никто не звонил. а если придет так тысяч 200... тоже ответить, что наверно случайно начислил кто-то )