Re: Инвестиционный проект Future-investments
Цитата:
Сообщение от Olusick
27 декабря 2019 года я создала депозит на 500$ в проекте Future Investments. Я завела в кабинет 2100 wtp, со своего кошелька, эти монеты я получила в виде процентов в других наших проектах. В кабинете произошел автообмен и я получила 420$, 80$ уже были на балансе с реферальных начислений. Ниже все скрины прилагаются.
Вложение 233553
|
Olusick, еще раз обращаю Ваше внимание на правила нашего форума. Конкретно на пункт
1.4 Обязательное условие о собственном вкладе
Цитата:
Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!
|
и пункт -
2.3.1 Для криптовалютных платежей:
Цитата:
Активная ссылка на подтверждение(проверку) платежа;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
|
Или Вы думаете, что я буду вручную вбивать хэш в адресную строку, переписывая его с Вашей картинки?
Цитата:
Сообщение от Olusick
Монеты я покупаю на бирже! Но я первый раз встречаюсь с таким приемом, честно! На всех форумах нас рады видеть!
|
Сейчас специально погуглю который из форумов самый радостный )))
Может там просто нет модераторов на данный момент времени?
Цитата:
Сообщение от Olusick
Мои покупки за месяц! На бирже Ливкоин. Вообще-то это криптовалюта и все движения можно отследить в эзерскане
|
Можно. Я не возражаю против переноса темы в рабочий раздел и прошу только привести ее в соответствие с правилами - предоставьте активную ссылку на хэш депозита в проект.
Вы от этого, по непонятной мне причине, отказываетесь, предпочитая вести дискуссию в приватных сообщениях, и рассылая жалобы модераторам.
Подтвердите свой вклад и проблема будет решена. Проще простого, не так ли?