Re: Жить в кредит это здорово! Касается каждого.
Dronibal,
1. А я напишу что трачу 100 000, кто-то напишет миллион тратите на еду, и лишь абсурдность цифр вызывает недоверие в любом частном случае.
По моему мнению у человека с большими доходами:
- Bl больше 40 за 6 лет в системе, а у вас он 40 за 6 лет почти
-нет необходимости делать проекты вконтактике при доходах в десятки тысяч
-нет нужды продавать свои подписи
-участвовать в копеечных паммах
Если сможете подтвердить что мое мнение ошибочно неоспоримыми фактами, буду рад согласиться с вашей правотой.
2. Да мы говорим не о РФ. За мкад если ездите вот и будет все страна.
3. Любой минимум можно урезать, тем более минимум 8 в теории, cредняя по краю 30 000, в реале зарплаты по 5-6-7 тысяч. И люди живут на 15 тысяч на троих растят детей.
Так я человек бедный - для меня и развлечения как для масс: интернет, форумы.
А вот вы, человек который по своим словам тратит 30 000 только на еду зачем общаетесь на форуме? Неужели нет находите для себя как бы более подходящего вам досуга.
4. Потому что это пылесос вытягивающий деньги, если бы деньги оставались на местах, быстро бы захирела по-моему мнению.
5. Вы бы хоть почитали информацию раз не в теме:
Цитата:
США — единственная промышленно развитая нация, которая не гарантирует своим гражданам универсальной и всеохватной системы медицинского страхования[8].
Несмотря на впечатляющие успехи американского здравоохранения и системы медицинских услуг, миллионам американцев они недоступны, из-за чрезвычайного роста стоимости. Бюро переписи населения США опубликовало данные, согласно которым в 2009 году не имели медицинской страховки 50,7 миллионов жителей (в том числе 9,9 миллионов неграждан), или 16,7 % населения.[9][10]
Еще для 30 % медицинская помощь оказывается в неполном объеме.[11]
По данным доклада Института медицины, опубликованному в 2004 году, отсутствие медицинского страхования служит причиной примерно 18 000 смертей ежегодно[8]. По аналогичным исследованиям Гарварда (2009 год), цифра составляет 44 800 дополнительных смертей[12].
|
Цитата:
Больницы в Америке делятся на три типа[1]:
государственные — финансирование ведётся федеральным и штатным правительством. Предоставляют услуги для ветеранов, инвалидов, госслужащих, больных туберкулезом и психическими заболеваниями.
частные прибыльные (коммерческие) (до 30 % всех больниц) — представляют собой типичное бизнес-предприятие, формирующее свой капитал на индивидуальной, групповой и акционерной основе.
частные «бесприбыльные» — создаются по инициативе религиозных или этнических групп или местных жителей, на них приходится до 70 % от общего конечного фонда.[14] Главное отличие от предыдущего типа заключается в том, что полученные доходы идут не держателям акций в виде дивидендов, а вкладываются в больницу, что повышает качество обслуживания, технического оснащения и т. д. Государство поддерживает такую деятельность в виде льготного налогообложения. Несмотря на «бесприбыльный» статус учреждения, лечение, как и в коммерческом госпитале, остаётся платным. Популярность подобного статуса больниц можно объяснить стремлением избежать уплаты налогов.
|
Медицинская страховка[править]
Цитата:
В США нет обязательного медицинского страхования. Расходы на медицину ложатся на плечи каждого конкретного человека. В итоге 45 млн американцев (15 % населения) не имеют страховки и лишены доступа к квалифицированной медицинской помощи (на 2007 год)[37]; за период 2000—2008 гг. стоимость страхования росла 3,7 раз быстрее, чем средняя зарплата[38].
Нужно отметить, что страховка покрывает далеко не все, а лишь чётко ограниченный перечень медицинских услуг. Туда не входят, например, услуги стоматолога, офтальмолога, педиатра и психиатра и др. Страховку по принципу «все включено» могут позволить себе только очень богатые люди[39]. В результате серьёзная травма или заболевание способны сильно подорвать бюджет семьи — медицинские счета являются причиной половины банкротств частных лиц в США)[40
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...A1%D0%A8%D0%90
https://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606144
https://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=592887
Чтобы отрезвит того кто не в России.
Цитата:
ведь двумя днями раньше по НТВ прошла весьма убедительная передача, где было показано и доказано, что заработок врачей нашей глубинки не превышает 7–8 тысяч рублей, да и в московских государственных поликлиниках и больницах врачи более 20–25 тысяч рублей не получают. (Об этом же свидетельствует и почта «Советской России».)
|
https://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606144
Цитата:
Цены медицинских услуг
Где то через 3-4 недели пришел счет за услуги. За визит в скорую: $1,300. Я чуть не подавился печенюшкой. За рентген и шину $1,300? Плюс больше 4 часов бесполезно потраченного времени. М-да. За визит к врачу: около $300 за каждый визит, всего около $600. Столько стоят 3 минуты времени врача. Обалдеть можно! Итого, общий счет почти $2,000. Понятное дело, что основную часть счета оплатила потом страховка. Я заплатил из кармана только $100 ($50 за скорую и по $25 за каждый последующий визит к врачу). Но это потому, что у меня была хорошая страховка.
|