Re: Ответ: E-mail маркетинг - путь к успеху
Цитата:
Сообщение от <alex>
Статья действительно хорошая, но не раскрыта тема раскрутки рассылки, я так и не увидел как наполнять подписной лист.
Могу ещё добавить такой сервис рассылки как profi-post.org. Самое главное его достоинство по сравнению смартреспондера это то, что он не глючный.
|
Всем привет ребята, Вы знаете по поводу Smartrespondera, я пользовалась несколькими сервисами и буржуйскими так же, конечно в рунете оптимальный сервис это Smart. Вы – НОВИЧОК и только создали свой БЛОГ!? Перед Вами стоит важный вопрос: «Где брать подписчиков в Вашу рассылку?», и желательно с минимальным бюджетом. Давайте разберемся с этой задачкой.
Самое главное это разместить форму подписки на Вашу рассылку везде где только можно. Здесь смотрите как создать свою рассылку. На блоге, на сайтах одностраничниках и т.д. Надеюсь у Вас уже будут одностраничные сайты готовы, так как без них у Вас не получится действовать. Как создать сайт одностраничник скачать можно здесь.
С чего нужно начать это с социальных сетей. Но конечно не стоит ожидать от социальных сетей быстрого результата. Первым делом Вам нужно в социальных сетях набрать людей к себе в друзья. Их должно быть где то около 1500-2000 тысячи. Потом нужно создать группу и приглашать в нее этих друзей. В группе Вы будете выкладывать те статьи с Вашего блога,( где находится форма подписки) о чем хотите людям сказать или, что то продать.
Тусоваться на тематическом форуме. То есть отвечать на вопросы, вести дискуссию и т.д. Где Вы можете оставлять ссылку на Ваш сайт с формой подписки.
Можно и даже нужно записать ролик на Вашу тематику и выложить на всех Вам известных видео хостингах. Но видео так же нужно правильно оптимизировать это здесь
Создать какую то книгу в PDF формате и предложить ее авторам рассылок в качестве бесплатной полезности для его базы подписчиков разместив в этой книге ссылку на Вашу подписку.
Ну а как создать свою рассылку Вы можете посмотреть здесь
Это мы разобрали с Вами бесплатные методы поиска подписчиков. На первом этапе они могу Вам дать одного подписчика в день это стабильно.
Но этого очень мало для того, чтобы начать зарабатывать с блога.
Для заработка в сети Вам нужно использовать к вышеперечисленным методам еще и платные способы набора подписчиков (методы раскрутки Вашего предложения). Так как все платные методы раскрутки приносят быстрые результаты и самое главное с помощью платных методов Вы набираете в рассылку только целевую аудиторию. То есть именно тех, людей, которым действительно интересно Ваше предложение. А это самое главное так как именно эти люди захотят у Вас купить то, что Вы предлагаете.
Первый метод и самый результативный это реклама Яндекс-Директ. Скачать бесплатный курс о рекламе в Яндекс-Директ здесь
2. Это почтовые спонсоры. Но этот метод не все подходит, так как в почтовых спонсорах сидят и зарабатывают на кликах люди, то есть те, кто хочет заработать да и еще не вкладывая при этом деньги. Но это то же вариант я за 2 дня на почтовых спонсорах набрала 185 человек.
Еще можно размещать рекламу у авторов рассылок, это тоже очень хороший вариант. У меня с одной рекламной компании может прийти от 35 до 200 человек. У меня с рассылки одного автора пришло 35 человек, а от другого 55 человек. Все зависит в каком блоке Вы размещаете рекламу в нижнем или в верхнем, ну это уже в следующей статье.
Ну а для начала можете заняться вышеперечисленными методами, которые так же очень результативны.И все таки Smart лидирует среди всех сервисов рассылок.