Re: Внимание! Переводы между киперами одного Аттестата производятся без комиссий!
Цитата:
Сообщение от Vinkor
У одних пользователей циферки сокращаются, а у других соответственно увеличиваются. Где-то убыло, где-то прибыло. Да, у Гарантов денюжки увеличиваются, т.к. они ими "крутят" в своих целях. А вот на счёт "возвращать всё меньше и меньше нужно будет реальных денег" не понял. Кто из пользователей сколько захочет вывести, тот столько и выведет в рамках своих сумм на кошельках. А то, что выводится меньше, чем вводится - это факт, т.к. у каждого на кошельках постоянно имеются некоторые суммы.
|
вы не поняли, о чём я
хорошо, чтоб уж совсем поняли, о чём речь, предложу вам попробовать договориться с каким-нибудь своим другом и допустим 50 ВМР друг друг переводить постоянно по-очереди, и чтоб у вас у каждого был изначально излишек также в 50 ВМР...как вы думаете, что в итоге произойдёт?
правильно! 50 рубликов излишка у каждого из вас, ввиде титульных знаков, практически испарятся до нуля... их сожрёт как раз та самая комиссия, которая и оседает на счетах Гарантов, уже в реал-деньгах. чем больше внутренних транзакций в системе на уже введённых деньгах, тем меньше нужно возвращать обратно реал-денег, соответственно, доход ВМ растёт от этого.
теперь поняли, о чём я? и откуда возникает доход на внутренних транзакциях у ВМ через Гарантов...и я уверен, что как раз вот на транзакциях уже внутри самой системы и зарабатывается значительная часть дохода ВМ. а не на вводах-выводах. поэтому, комиссию внутреннюю они никогда не отменят, даже и не мечтайте