Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,453 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
на заре контакта создал группу, тогда еще можно было больше, чем 40 в день приглашать.
за неделю набралось около 3000 человек
группа ниочем была, типа - я зависимый от компьютера, а сайтом разместил рекламную ссылку, 20$ за неделю получалось
В контакте ещё можно работать не на количество а на качество, приглашать каждого по отдельности. Правда этот процесс очень утомителен, но пообщавшись с каждым вас никогда не обвинят в спаме!
В контакте ещё можно работать не на количество а на качество, приглашать каждого по отдельности. Правда этот процесс очень утомителен, но пообщавшись с каждым вас никогда не обвинят в спаме!
Дак это что бы пригласить 1000 человек нужно пол года каждого уговаривать вступить в группу!
20 - это уже слишком много. Вряд ли кто то захочет убивать три-четыре часа на приглашение людей в группу. 6 - это уже максимум, после которого начнется напряг, притом большой.
Роботы со своими приглашения уже достали, это да. А так заказывал в контакте баннерную рекламу, 2 раза. В сумме потратил чуть больше 1000 рублей. Первый раз на мой сайт пришло чуть больше 100+ человек. Второй раз, когда подправил баннер, т.е. сделал более привлекательным, пришло аж 350+ человек. Как-то так.
И у меня висит платеж около двух месяцев на Payeer. Создала кошелек в ммс, так там вообще отменили вывод. Сколько еще ждать и имеет ли смысл ждать у моря погоды? По-моему тут все понятно. Доброе имя уже не вернуть.