Re: Эффективность бинарных опционов FOREX
Господа трейдеры!
Здесь, я так понял говорят о бинарных опционах? Давайте сначала разберемся что это такое. Бинары,это воплощеная мечта Форекс. Проснулся купил опцион, позавтракал снял прибыль и вместо работы поехал к морю окияну. Вам мало основного Форекса вы и сюда тащите советников , Элдера-Малдера и прочую лабуду, у человека есть только один советнник его мозг, если вы блондин то Фибооначи вам по быстрому нарубит бабла покуда вы отдыхаете. Так не бывает. Но именно работа ваших советников и спровоцировола дыры рынка особенно Китайского, посмотрите на графики утренних сессий, какие красивые скачки обвалы - это работают китайские роботы советники, после обеда хочется спать, на бирже штиль - пришли Англичане с калькулятором. Но я собствено хотел сказать именно о советниках, их придумали люди , значит алгоритм решения задач вашего советника , халявного или купленного за 10 баксов, такой же как и у соседа который купил навороченный за 1к. Включенные вместе в общюю сеть они дружно начинаю скирдовать капусту- тренд прет все рады, но на каком-то этапе у когото сдают нервы начинают срабатывать стопы, остальные советники начинают "думать что пришел конец света" и начинается дружное скидывание позиций.
Так вот и о главном: хаоса который все видят нет впомине есть слаженная и четкая система направления подьема -спуска которая просчитывается, абстрагируйтесь от цены вообще, сосредоточтесь на движениях графика постарайтсь проанализировать и понять, и будет вам и кофе и какава.
И на последок, когда-то давно я работал в торговле, и наш начальник безжалостно выкидывал наши калькуляторы на помойку приговаривая "быстре и надежнее мозга человек еще ничего не придумал"