Re: БА "Aminamin PROject" (непубличный) - animamia.ru
Цитата:
Сообщение от pav999
Так не удивляйтесь ей - тяжёлое детство, убогий папа... Всему своё время...
Она в памперс делала, когда мы начинали бизнес осваивать. Что с неё возьмёш. Переливает с пустого в порожнее...
|
Вы трус и .......
Попробуйте написать это ему, жалкий человечешка, вы скоро все поймёте, он все это читает.
А оскорблять меня, Вам я, и сама не позволю -Вам это объяснят другие люди, мои друзья, я часто бываю в СНГ, и поверьте, найдутся желающие вам объяснить как вести себя с женщинами, быдляк-трус вы. Модераторы здесь уже и хамство пропускают, но всё видно выборочно, вы меня оскорбили, и теперь ждите ответ, хамло и трус, вам не спрятаться от всех проблем которые вы себе тут создаёте.
Я не мой отец, и если попрошу, вам мои друзья быстро покажут место, где вам нужно сидеть, вы там и будете, если ещё хоть раз себе позволите хамство - не обоснованное, и не подтвержденное. Либо извинитесь, так же публично, и продолжайте пыхтеть на моего отца, либо - это ваше решение, я вам этого не прощу.
Всему своё время, ваше пошло)))))))
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от aminamin
Julia NJA Business, Я Вас не боюсь, и ничего меня не пугает. Труп, наверное, Ваш отец на этом форуме. Человек вправе писать всё что захочет НО без оскорблений. Вы основателю условия не ставьте. Я на свои деньги организую, а не на украденные у народа другой страны. В отличие от вашего отца я не вор, не должник и не уголовник.
|
А вот за это надо уже точно отвечать - вы сейчас назвали его не подумав - да отличный форум, полоумки называют людей ворами и уголовниками, и ни какой реакции. А другие, чьё враньё уже разоблачено, хлопают в ладоши))))
Модераторы АУ АУ АУ- или это норма тут??? Всех без основательно дерьмом поливать - за это банят либо требуют сатисфакции- хотя по моему тут многие из руководства не знают, что это и в природе.
Только не надо писать, что я обсуждаю действия и дела модераторов, у Вас их тут НЕТ.
Докажите обратное - Вашими здравыми рассуждениями, и действиями, хотя о чем это я ??????? Здесь за Анну заступались - она вор и должник - доказано, а меня всякий........ поливает грязью, и все попкорн жуют? Смех, но я сама всё могу.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от praxis
Браво
|
Браво будет после публикаций вашего финансового положения и личных данных ))))))))
Вот посмеёмся, кто ты на самом деле)))))) Квартплату хоть бы во время платил и коммунальные платежи - миллионер ты местного разлива)))))) Граф Инкогнито - но это не на долго))))))
Вам до зарплаты занять или так, на сдаче стеклотары дотяните )))) В обнимку с МЕЧТАМИ и ПОНТАМИ )))))