При прогнозировании курса, конечно же, всегда ссылаюсь на череду последних новостей, связанных с криптовалютами, в частности с BTC (в последнее время этот прародитель прямо очень тянет большинство альтов за собой). Но никогда не буду исключать отдельные методы теханализа, а тем более взаимное подтверждение двух-трёх сигналов.
Конечно, угадать точный курс на конкретный день и час неимоверно сложно, но предугадать тенденцию немного возможно).
Цитата:
Сообщение от helenok
Потом опять что-нибудь да вылезет)
|
Новости на этой неделе ощутимо подпитали медвежий тренд, что продолжало и пока продолжает сеять панику среди инвесторов.
Все "долгосрочники" ждут разворота тренда с появлением крупного инвестора или множества мелких, но послужит ли основанием для этого
- планируемый запуск в России национального пула для майнинга;
- прогнозы аналитиков, о том, что самое время активно вкладывать в криптовалюту (или хотя бы придержать её);
- намерения блокчейн ассоциаций Кореи, Китая и РФ подать иск против известных интернет компаний, запретивших рекламу ICO и криптовалют?
Посмотрим, но некий оттенок на ближайшие дни эти новости должны дать, и после столь продолжительного предыдущего движения курса вниз, думаю, последует коррекция.
Линии стохастика в зоне перепроданности стремятся к пересечению.
Мой прогноз на 02.04. - 7557 USD