re: Сбалансированный - YoYoYo - (Alpari, InstaForex, Fx-Trend)
Цитата:
Сообщение от виталий89
Вероника ещё 2.5 года назад говорила что альпари глючит, она там открывала счет.
На форекс тренд нету клонов, просто при просадках капитал управляющего очень страдает, будет у управляющего 3000$ и у инвесторов 30000$ будет просадка 20%, управляющий потеряет 100%, инвесторы 10%. Трейдер при просадках компенсирует убытки инвестору.
|
Кто бы мне объяснил, а на кой ляд трейдеру (управляющему) нужен такой ПАММ-счет, где он рискует на 100%, а "инвестор" на 10%?
Возьмем, к примеру, Ваше распределение - трейдер вложил $3000, "инвесторы" $30000. При просадке 20% трейдер рискует на 100% ($3000), а "инвесторы" на 10% ($3000); Что это означает?
А это означает, что на счету не 33000, а всего лишь $6000 рискового капитала и, фактически, трейдер должен по уму торговать только 6000, а не 33000. Но вот в чем изюминка такой схемы - торговать-то он должен 6000, а распределение прибыли идет по 33000. Т.е. "инвесторы", вкладывая реально только 3000 рискового капитала, получают при распределении на 30000, т.е. в 10 раз больше. В Вашем примере не указано какое распределение прибыли. Допустим, что распределение 50/50
Считаем - трейдер торгует реальную рисковую сумму в 6000, получает прибыль 100% с 6000, т.е. еще 6000 прибыли. Но эта прибыль распределяется не на 6000, а на 33000. Как бы прибыль не 100%, а только 18.18%. Считается, что доля инвесторов 5454,55, доля трейдера 545,45 из этих 6000. Доля инвестора делится 50% трейдеру 2727,27 и 50% инвесторам 2727,28.
В результате имеем - трейдер получает 3272.72. Если бы он торговал только на свои 3000, то получился бы 3000 прибыли. Т.е. с инвесторских денег он себе заработал дополнительно 272.72 - это 9% с инвесторского рискового капитала в 3000. В то же время "инвесторы" получили 2727.28 на рисковый капитал в 3000 или 90.9% от рискового капитала.
Получается, что данный "управляющий" соглашается работать за 9% от прибыли инвесторов. Зачем ему это надо?! Отсюда следует простой вывод - или управляющий, который соглашается на подобные условия, не понимает что он делает. Или это лохотрон для заманухи и после набора достаточно большой суммы мышеловка захлопнется вместе со всеми деньгами "трейдеров" и "инвесторов"
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от виталий89
Вы пишите бред, человек спросил куда инвестировать, я и ответил, куда сам инвестирую сейчас, пусть начнет инвестировать и туда и туда и через полгода скажет куда лучше.
|
А я не верю, что Вы действительно туда что-то инвестируете. То, что Вы партнер и зарабатываете на партнерке, зазывалой - верю, а что инвестор не верю!!!
Ни один вменяемый инвестор не будет кричать на всю округу, что вот, «я инвестирую туда деньги, там супер-пупер надежно, там никаких просадок и никаких потерь не бывает. Надежно, как в банке, а прибыль 100%». Так может вести себя только "партнер", зарабатывающий свой % от привлечения или пиар менеджер фирмы, отрабатывающий свою зарплату.
Инвестиции не терпят излишней суеты и огласки.
Цитата:
На форекс тренд исполнение идеально ордеров, на альпари глючит, это же наполовину кухня, и им выгодно что бы трейдеры сливались, поэтому в альпари проскальзывание, ордер может по профиту или стопу не сработать, это напрягает лучших трейдеров которые работают внутри дня, поэтому лучшие трейдеры там обычно не торгуют.
|
А вот это уже очевидная клевета и черный пиар
Кстати говоря, именно "кухни" стараются раскрутиться за счет рекламного трюка "отсутствие проскальзывания".
Кому не нравится котирование в МТ-Альпари - идут на NDD-Альпари и торгуют там. Не то, чтобы там не было "проскальзываний", но там прямой рынок и нет посредников между трейдером и контрагентами на второй стороне.
Цитата:
Вы просто не умеете стабильно зарабатывать, поэтому так и говорите, либо торгуют роботами и строят из себя трейдеров, с роботом стабильно торговать не получится, пока система работает трейдер зарабатывает, стала система сливать, трейдер начинает сливать.
|
Вот видите, Вы даже не смотрели изначально на тот портфель, на который я дал ссылку вначале. Вы просто сразу начали пиар-компанию своей любимой фирмы против Альпари. А в том портфеле 10 ПАММ-счетов, которые стабильно торгуют уже более 2.5 лет.
Цитата:
Бред не пишите на счет клонов, а риски есть везде, просто риски при лучших трейдерах намного ниже и быстрее окупятся. У вас портфель окупается при лучшем раскладе через 2-3 года, у меня 6-8 месяцев.
|
Высокой прибыли всегда сопутствуют высокие риски. Если Вы эти риски не видите, это не значит, что их нет - это значит, что Вы их не видите, не можете подсчитать и учесть. А это значит, что риски могут быть внезапными и намноговыше, чем Вы ожидаете.
Цитата:
А сливаторы есть везде, не всегда стабильность трейдера, надежность, слил горе трейдер который усреднялся, но это сразу было понятно, в альпави сливают больше 90%.
|
Сливают везде и примерно одинаково ~95-99% от всех. Именно поэтому инвестиции в управляющих, торгующих более 2 лет в плюсах менее рискованно, чем инвестиции через малокомпетентных зазывал, не совсем понимающих, что куда и почем они зазывают вкладывать.
Вы пределагаете портфель ПАММ-счетов от фх-тренд. Ок. Покажите этот портфель! Покажите статистику этих счетов, где мониторинг их торговли? Где история Вашего портфеля хотя бы за 3-4 месяца? Одни словесные бравады и грубые чернопиарные наезды на конкурентов.
У меня, с моей стороны только статистика и ничего больше. 10-ПАММ-счетов с историей торговли более 2 лет и полугодовая статистика портфеля, составленного из этих 10 счетов.
добавлено через 51 минуту
Вельми заинтересовался я этой чьюдо-юдо площадкой Forex-trend Scopalino Trading Limited украинского производства .
Посмотрел. И что я вижу? В полном списке ПАММ-счетов аж 72 счета, из них ровно половина в минусах. Сколько было слито узнать невозможно, т.к. слитых не видать.
Из этих 72 счетов самый старый 30.07.2010 года, т.е. чуть более года с общей доходностью 66,86%. Мониторинга счета нет, графиков нет, какие-то таблицы из которых трудно извлечь полезную информацию. И много-много вопросов по расчету параметров, т.к. при беглом рассмотрении, что-то там сильно не сходится одно с другим.
И с чем это пытаются сравнивать? С площадкой ПАММ-Альпари? Где только счетов со сроком жизни более года насчитывается более сотни. А в общем списке
публичных счетов насчитывается более тысячи ПАММ-счетов. Где есть прозрачная система мониторинга вплоть до часового интервала, где можно посмотреть историю всех слитых ПАММ-счетов за все время существования площадки и т.п. и т.д.
Ребята, рекламные агенты фх-тренд, не смешите общественность! Лучше не сравнивайте свою фирмочку с Альпари - это просто смешно. Ну, типа, слона и моськи. «Да, моська, знать она сильна, раз лает на слона»
Посмеялся...