Re: Инвест-пароли и ПАММ-Счета в букмекерских конторах
Цитата:
Сообщение от aloxa
SONICSPEED, можно я тут, у вас в теме спрошу немного
Здравствуйте BetPamm
Сервис интересный, но пока мало информации, надеюсь вы проясните несколько моментов:
Как я понял торговля ведётся с одного счёта на Betfair поэтому вопросы такие:
1.Насколько вы уверены в защите своего аккаунта на бирже, есть ли дополнительные гарантии того, что счёт не взломают ?
2.Расчет прибыли идёт как я понимаю уже с учётом комиссии Betfair?
3.Вы рассчитывали вероятность того, что ваш счёт может подпасть под премиум издержки, а ведь это 20%. Вы понимаете, что в таком случае 20% терять будут все трейдеры и инвесторы в независимости от успехов или неудач отдельных счетов.
4.Скрип, который вы используете, какую частоту запросов к бирже он использует? Ведь есть ограничения запросов , при превышении которых идут дополнительные издержки которые опять могут лечь на плечи трейдеров/инвесторов.
|
Добрый день aloxa,
Извините за задержку. Отвечаем по пунктам.
1. Мы использовали все доступные средства для максимальной защиты нашего аккаунта на БФ, для обеспечения следующих целей:
- предотвращения взлома нашего аккаунта
- возможности "найти" концы, для гипотетического случая взлома.
- в рамках легализации деятельности, ведем переговоры со страховыми компаниями для страхования ущерба. Процедура не простая, будет реализована не быстро, но мы работаем в данном направлении.
2. Мы честно предупреждаем, что в случае выигрыша, с суммы выигрыша будет вычтено 5% - комиссия BetFair.
3. Обязательно и очень досконально изучили. Рассчитывали различные мат модели. Согласно совокупности расчетов и архитектуры BetPamm, возникновении премиум издержек минимальное и мы не планируем перекладывать компенсацию данных издержек на плечи управляющих.
4. Насчет количества запросов можно быть спокойным. BetPamm это не система автоматической торговли, она не создает тысячи микро-транзакций в секунду, что может в свою очередь вносить дополнительные издержки. Этот вопрос тоже решен на уровне архитектуры системы.
Надеюсь ответили на Ваш вопрос. Возможно Вы не будете удовлетворины глубиной ответов, но тогда пришлось бы рассказывать более подробно об архитектуре BetPamm, а данное know-how хотелось бы сохранить в тайне.