Re: Бинарные Опционы - легкий старт (Торговые сигналы)
Цитата:
Сообщение от haw4ik
Конечно без комментариев, а что ты можешь возразить против правды?
Какой негатив? Мой негатив в сторону таких вот как первый товарищ и ты? Людей которые не ничего не проверив, не задав ни одного нормального вопроса, начинают высказывать свои негативные "имхо" в сторону человека который эту тему создал, добросовестно работает и помогает зарабатывать деньги лично мне и еще двум десяткам человек?
|
Никогда не поверю, что незаинтересованные пользователи будут с пеной у рта кого-то защащать. Вас в разделе не было. Тут чуть ли не первое сообщение и сразу рекомендация. Конечно, это совпадение. Это пользователи сигналов, а не группа поддержки.
Цитата:
Сообщение от haw4ik
Что ж, ты прав, это негатив и меня бесят такие вот ничем не подкрепленные "высеры" в сторону Олега да и не только. Бесят пустословы коими вы двое и являетесь. Вы засираете рабочую тему своими вангующими "имхо". Кому тут ваши имхо интересны? Есть факты? Есть что сказать по делу? Пожалуйста - говори, а имхо свое уже знаешь куда деть)))
|
Для того чтобы понять что не трейдер мне достаточно увидеть кучу долгосрочных опционов по 1000 долларов. Это значит должен быть баланс около 20 000 минимум. То что человек, кот. разбирается, будет такие суммы держать на счету - не верю. А брокер будет радоваться, как трейдер зарабатывает.
Цитата:
Сообщение от haw4ik
Лучше бы задал вопрос Олегу на тему форекса, бинарных опционов, стратегии, уровней или что нибудь подобное - не знаю, что бы удостоверится/опровергнуть его проф. пригодность и что бы это видели все кто читает топик. Или может быть я не прав?
|
Разбирается и зарабатывает торговлей - не одно и то же. Я слушал интервью - банальный позитивчик.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от haw4ik
Олег денег не берет за сигналы если по рефералке зарегистрирован. Обучение есть, вот за него придется платить. А в чате лично мне Олег уже ответил на миллион глупых вопросов ибо я вообще не трейдер но шибко любознательный
П.С. Лучшее - враг хорошего. Это я про "идеальную стратегию".
|
Ну это совсем стандартный прием. Просто пользователь, который прям навязывает как все выгодно, да еще бесплатно.
По рефералке же вносить надо. А потом окажется, что рынки пошли против нас. Надо еще вкладывать, чтобы отбить потери.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от haw4ik
П.С. мое предложение предоставить доказательств в силе.
|
Да можно проще. ваши доказательства, в любом случае будут предоставлены по истории, т.е могут быть подделаны.
Вот, для доказательства, все поверим, что Олег хороший сигналист, если даст 10 долгосрочных сигналов, из кот. не менее 7 будут в плюс.
По несвязанным активам. Т.е. рост или спад 5 пар с долларом на пару дней не подходит.