domawniY, большое спасибо за сообщения. вы пишите очень интересно, по крайней мере для меня.
Цитата:
Сообщение от Infolist
Хайпы исчезнут только тогда, когда админы перестанут давать "заработать" большинству инвесторов.
|
уже сегодня хайпы прошедшие более одного круга, а значит давшие "заработать" кому-то кроме мониторов и рефоводов - большая редкость.
но что-то они не исчезают а эволюционируют, лоха найти с каждым днем все сложней, хотя они конечно не мамонты, не вымрут, вот только поголовье снижается.
а эволюция в следующем, лоху предлагают соучастие в мошенническом проекте.
да, мы мошенники, а тебе предлагаем помочь нам в разводе лохов, даже если что-то пойдет не так, мы тебе вернем деньги как помощнику даже при скаме. и многие на это ведутся, типа развожу не я... хотя с чего такой вывод - не ясно.
ну а дальше все просто, проекту или кому-то из помощников удается найти идиота который заплатит за все, адекватный админ разумеется поделится и с помощниками. при этом повысив уровень доверия к себе, и в след. раз они своими могут рискнуть под его слово. но бывает и другой поворот, крокодил не ловится.. админ тратит бабло на сайт и рекламу, а он не ловится... где возьмет адекватный мошенник деньги на все это? дык деньги помощников у него...
самое интересное, что при таком раскладе, помощнику-обманщику и предьявить то нечего.
думаю не сильно отошел от темы заработка на обмане
а запрет курения, наверное лучше обсуждать в курилке...
блин, это что же выходит, и я и форум занимаемся рекламой курения... раз в курилку
имхо domawniY, прав, единственно действующий способ, это предоставление максимума информации, что по курению, что по хайпам, а не запреты.