Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Это если употреблять как минимум 4-5 раз в день ! А тут речь идет о медицинской марихуане ! а не о том что в аптеках буду косяки уже забитые продавать !
Подозреваю что когда в Россию завезли табак, аргументы были примерно такие же
Taurus15,
но ,то был табак а не химия(посмотри состав сигарет) которую сейчас мы курим.
На так изначально тут речь шла не о чистом продукте, а о фармокологическом (выпуск в таблетках например), а фармокология, как я понимаю, это химия ещё похлеще той, что в сигареты добавляют
а о фармокологическом (выпуск в таблетках например)
марихуана в таблетках
вы откуда такой вообще
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
с медицинской точки зрения, если по назначению врача, то это очень полезно при лечении, например, онкологических заболеваний: при химиотерапии теряется аппетит, а после пары напасов зачастую пробивает на хавку
что за бред. причем тут "пробивает на хавку"
Цитата:
Первые упоминания об использовании марихуаны в европейской медицине относятся к периоду колонизации Индии Англией, в середине XIX века, когда армейские хирурги стали применять препараты марихуаны для обезболивания, лечения мышечных спазмов, припадков эпилепсии и ревматизма. Благодаря практике военных врачей английского колониального корпуса, препараты марихуаны получили широкое распространение в Британии и США девятнадцатого века.
По современным данным (2011) применение марихуаны у пациентов с хронической болью (в частности, у больных раком) позволяет снизить боль при одновременном уменьшении дозировки опиоидных анальгетиков. Противорвотное действие каннабиноидов крайне полезно при сочетании с химиотерапией рака и СПИД. В ряде стран (Канада, Израиль, Испания, Великобритания) препарат Sativex, состоящий из комбинации естественных каннабиноидов (ТГК и КБД) применяются в лечении рассеянного склероза.
По сообщению газеты The Guardian, учёные одного из ведущих исследовательских центров Мадрида обнаружили доказательства того, что каннабис может предотвращать потерю памяти у пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера. Их предварительное исследование показало, что тетрагидроканнабинол — основной психоактивный компонент марихуаны — тормозит деятельность клеток, вызывающих повреждение нейронов мозга. Механизм потери памяти у таких больных не вполне изучен, но, предположительно, эта проблема частично связана с глиальными макрофагами (микроглией), образующими оболочку вокруг нервных клеток мозга. При болезни Альцгеймера деятельность микроглии выходит из-под контроля и наносит вред нейронам, уничтожая целые участки мозга.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Канабис полезен, но не для нашего быдла - у нас нет культуры его употребления, и всё сведётся к свиняченью.
я даже спрашивать не стану, какая причинно-следственная связь, между медицинскими показаниями, и "культурой потребления". у меня просто мозг взрывается от таких высказываний
ее как раз продают как траву. таблетки - это просто недавнее исследование ********, не более того
при этом, у всех звезд шоу бизнесса - есть рецепт от врача, на курение марихуаны
тот же Снуп Дог - лечится, а не нарушает закон
ее как раз продают как траву. таблетки - это просто недавнее исследование ********, не более того
при этом, у всех звезд шоу бизнесса - есть рецепт от врача, на курение марихуаны
тот же Снуп Дог - лечится, а не нарушает закон
Да я х.з. в каком там там виде её продают, уж извините: в сортах дерьма не разбираюсь
Так не чистая марихуана ! а лишь доля добавления !
суть в том, чито это не таблетки а обычная курительная смесь, только процент активного вещества немного другой, в районе 20%. при этом, в каждой из стран, где марихуана продается в аптеках - этот процент отличается
Всем доброго времени суток . Меня интересует вопрос что будет если в России или в Украине произойдет легализация медицинской марихуаны ?
Просто после посещения амер. сайтов я вычитал что у них это уже давно произошло если не ошибаюсь в 9 или в 10 штатах . Также где произошла легализация открываются новые компании на гос. основе которые занимаются именно выравнивание. почитав еще про марихуану и понял что оказывается она не только как галлюциногенная , но еще и лечебная ! Просто интересно как кто относится если введут легализацию ?
Лично я за легализацию... по мне дак лучше и полезней было бы табак и алкоголь запретить, и несомненно коммерческая сторона у этой движухи тоже присутствует, хотя пока она нелегальная там денег больше крутится
суть в том, чито это не таблетки а обычная курительная смесь, только процент активного вещества немного другой, в районе 20%. при этом, в каждой из стран, где марихуана продается в аптеках - этот процент отличается
Потому нужно потреблять продукт без добавок - косяк, бонг, но никак не таблетки. Конопля самодостаточна и не требует ничего к себе.
Цитата:
Сообщение от TpoVA
Лично я за легализацию... по мне дак лучше и полезней было бы табак и алкоголь запретить, и несомненно коммерческая сторона у этой движухи тоже присутствует, хотя пока она нелегальная там денег больше крутится
А легалайз ничего не изменит - сейчас дуют только олдфаги, пионерия же упарывается вся кой синтетической дрянью, к сожалению: от пресловутых "солей для ванн" до аптечных растворов. На православную и полезную дудку они не пересядут.
Ну как по мне я тоже выступаю за легализацию ! даже исходя из того что уж лучше пусть продается в аптеке качественное чем во дворе неизвестно что ! ну это сугубо моё мнение !
sum iskorka, для человека который утверждает что никогда не курил вы слишком яро отстаиваете достоинства и пользу употребления наркотических средств
Ну а по поводу получившей широкое распространение синтетической дряни могу сказать что все дело тут в легальности и легкодоступности из за которой многие пренебрегают вредом собственному здоровью...
как может поклонник фиолетовых пони заявлять, чито не курит траву
Мне интересно а вы тогда чей поклонник ! если судите о человеке сугубо по его фото ? и еще эта тема для создана не для обливания друг друга грязью а для высказывания своего мнения по теме !