Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
fentes , неплохую темку ты завел , это похвально
прочитал ее и хочу высказать свои мысли - человека , имеющего кое-какой опыт в ставках , и причем не первый год , можешь прислушаться , а можешь и нет - хозяин-барин
я не совсем понял , что означают числа напротив сайтов , если это у.е. , как ты вначале написал , то считаю такой подсчет рейтинга сайта КРАЙНЕ НЕКОРРЕКТНЫМ!!!
Таким же некорректным был бы подсчет прибыли банка в процентах за определенное кол-во времени( если брать несколько сайтов)
Обьясняю почему - каждый прогноз подразумевает ставку в % от банка , так? причем на разных сайтах и ДАЖЕ на одном эти % разные , от 2х до 10и%( 10% по моему скромному мнению это неоправданный риск и глупость)
Одни ставки идут с кф. 1.3 , другие с кф. больше двух.
На одних сайтах банк статический , на других динамический , на третьих вообще без банка , только голые прогнозы .
Еще момент - а если я не хочу лепить 5% от банка , чтобы не рисковать особо , мне подойдет 2%? Я надеюсь , что меня поняли .
Как это все увязать , чтобы получить действительно обьективную картину прогнозов сайта?
Есть очень простой способ , идеальный я бы сказал , никаких у.е. и % прибыли банка .
Берем нашу ставку за единицу , например , прогноз по кф. 1.8 , если сыграл , то добавляем к ставке 0,8 - у нас будет в банке 1,8 , если кф. 3.5 сыграл , то в банке плюс 3.5 , если не сыграл , неважно по какому кф. - пишем минус один и т.д.
Я думаю , меня поймешь , именно по такой системе получим обьективный результат качества прогнозов сайта , ибо эти сайты идут на разные маленькие хитрости , чтобы поднять свою стату типа после луза седующую ставку подымают и т.п.