Ответ: Кризис и увольнение. Что делать?
Я вот тоже не знаю как открыть свой бизнес, чтобы не слить все, но знаю пару-тройку человек, которые не пали духом, а взяли и рискнули. К примеру работали в одной фирме, она обанкротилась, соответственно все мы придя в один прекраный день, поработали полдня (компьютерные магазины), пришли суровые дяденьки из банков, показали листочки с поручениями от руководства, и стали тупо вывозить товар. Много магазов в этот момент много чего понапи*ли, с ними потом разбарательства были, мы же грамотно свели остатки к нули и пошли по домам чистой душой и светлым сердцем, но без денег))) Админ моего магаза, к примеру, потаскался полтора месяца по городу с поисками работы, плюнул на эт дело, взял последние оставшиеся деньги ( около 300к, зарабатывали там все неплохо, кто хотел), пошел на ближайший компьютерный рынок, да и открыл свою точку (февраль), на интернет посадил жену, чтобы она объявления везде рассылала, ну и зажил, окреп встал на ноги, щас конечно июль в минуса пошел, но старается... Вот вам пример своего бизнеса. Вот только бы вторая волна не саданула)