Видимо не мой день на проекте, такой последовательности нелепостей и совпадений давно уже не было в жизни
:
1) В аккаунте как пришёл такое
Цитата:
The amount reached before Monday was $0 TyperCredits, you were not eligible for payment this week.
|
Но я точно знаю что выплата пошла и была в pending. Дай, думаю, поработаю, глюк так глюк, может система перегружена была.
Заметьте, ничего не предвещало беды, да и ответ из техподдержки был вменяемый и понятный (Деньги не пришли вовремя, придут как сказала ТП позднее или со след. выплатой).
2) В итоге чуть позднее дали постоянный бан за нажимание "не знаю".
Причём статистика у меня 90%+ верных вводов.
А на днях ведь было ОЧЕНЬ много мусорных откровенно картинок.
Видимо если их много просто не работайте, иначе за кнопку или мусор в ответ дадут бан (автосистема жёсткая).
3) Зависла выплата 5 долларов и накоплено 4 доллара.
Верю в разумность техподдержки.
добавлено через 17 минут
Отвечаю на вопросы темы.
Цитата:
Сообщение от Евгений Ромашев
идем в гугл вбиваем вакансии для своего города и ура!
Да, по 8 часов в день пахать,
Да, работать 5 дней в неделю
Но это лучше чем браться за всякую ерунду ради 500 рублей в месяц
|
и другие аналогичные высказывания/вопросы =>
Не корректно сравнивать стационарную работу в офисе и работу на капчте.
Если у тебя скоростной 10-ти пальцевый ввод - тогда да, уже нечто ощутимое, а обычно это стабильный доп. доход для стартового капитала куда-то, оплата моб. связи, интернета и прочих мелких расходов.
Цитата:
Сообщение от anton liga8
в день сколько в среднем можно заработать?..
|
Высокие ставки с 15:00 по 01:00 по Гринвичу. (я про ставки 0.9-1.1$ за 1000 каптч).
Так что времени предостаточно.
Ускорители покупать стоит в промежутке за 5 минут до начала времени состязания и 5 минут с начала состязания. В этот период бывает они очень дешевеют.
Цитата:
Сообщение от anton liga8
а сколько раз можно нажимать кнопку "не знаю"? за это акк не банят?
|
Более 3 раза подряд - дают бан на 10 минут. Через какое-то количество банов по такому типу идёт пермамент.
Вообще оно по разному.
Суть не нажимать не знаю сразу, а подождать время.
Видимо программа по какому-то алгоритму определяет что да как.
У меня и кик оуты тоже были баговые при глюке/баге или перегрузке системы.
Но все эти баги достаточно редко бывают.
Если вам дали бан по ошибке ( то есть не вводили хлам, а система то ли вообще сама, то ли по технической ошибке вас "жахнула") идите сюда Guidebooks and Assistance и там есть такое Request Unban
В случае других сугубо личных проблем с аккаунтом регистрируетесь тут
https://typersupport.zendesk.com Там есть краткий FAQ лента новостей (скудная, самое главное вывешивают) и возможность создавать тикеты в ТП)