Re: БКС Форекс - forex-bcs.ru
Цитата:
Сообщение от Алексей Яковлев 722422656
какой тариф и какое плечо выбрать для скальпинга?
Не могу найти сервер bcs-forex в meta trader4 for android
если у меня долларовый счёт в форексе, могу ли я вывести деньги на рублёвый счёт в банке с коммисией +20руб
|
Уважаемый Алексей Яковлев,
"какой тариф и какое плечо выбрать для скальпинга?"
Исполнение NDD – Non Dealing desk, которое доступно для обеих платформ – Meta Trader 4 и Meta Trader 5, является наиболее оптимальным для трейдеров, предпочитающих краткосрочную торговлю (скальпинг). Технология, реализованная на NDD-счетах идеально подходит для торговли во время выхода новостей, оказывающих значительное влияние на цены, поскольку позволяет торговать напрямую с крупнейшими поставщиками ликвидности ведущих мировых электронных торговых сетей.
Кредитное плечо - это самостоятельный выбор трейдера. При выборе кредитного плеча трейдер оценивает свои финансовые возможности, а так же учитывает допустимый уровень рисков. В компании БКС Форекс доступны плечи 1:1 – 1:200. В большинстве случает трейдеры-скальперы предпочитаю плечи 1:100- 1:200.
"Не могу найти сервер bcs-forex в meta trader4 for android"
Для подключения через мобильное устройство, работающее на операционной системе Android, в строке «Выбрать торговый сервер» введите «BCS». Вам будут предложены два сервера BCS-Demo и BCS-Real. В зависимости от типа Вашего счета выбирайте необходимый.
"если у меня долларовый счёт в форексе, могу ли я вывести деньги на рублёвый счёт в банке с коммисией +20руб"
Вывод денежных средств с долларового торгового счета на рублевый банковский счет возможен. Комиссия за перевод банка-корреспондента, в данном случае, составит 25 рублей.
Стоит отметить, что за вывод средств на банковский счет в БКС Банке комиссия не взимается.
В случае возникновения вопросов рекомендуем обращаться в поддержку компании по бесплатной линии на территории РФ
8 800 333 53 36 или по email:
[email protected] .
С наилучшими пожеланиями,
БКС Форекс
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vladavd
Не знаю, как у них на ECN, а вот про.мт4 - чисто кухонный счет. Там и реквоты, и исполнение по 2-3 секунды, и скользить начинает, когда начинаешь зарабатывать.
|
Уважаемый vladavd,
На счетах PRO.MT4 и DIRECT.MT5 компания БКС Форекс выступает в роли маркет-мейкера, то есть второй стороной сделки для трейдера, где компания после получения запроса от клиента хеджирует сделки на рынке. Именно данное исполнение ордеров позволяет компании гарантировать торговые условия: фиксированные спреды, сниженный уровень stop-out, а также торговлю производными биржевыми инструментами (CFD).
При выходе новостей исполнение в силу обработки большого количества ордеров может достигать нескольких секунд.
Принимая во внимание данный факт, компания предлагает трейдерам, торгующих на новостях, использовать для торговли NDD-счета, где ордера попадают в рынок, минуя обработку дилером компании. Рыночный ордер будет исполнен по наилучшей рыночной цене поставщиков ликвидности на момент достижения ордером электронной торговой системы по технологии сквозной обработки ордеров (STP — Straight Through Processing).
В случае возникновения вопросов обращайтесь в поддержку БКС Форекс по бесплатной телефонной линии на территории РФ
[email protected].
БКС Форекс
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vladavd
Не знаю, как у них на ECN, а вот про.мт4 - чисто кухонный счет. Там и реквоты, и исполнение по 2-3 секунды, и скользить начинает, когда начинаешь зарабатывать.
|
Уважаемый vladavd,
На счетах PRO.MT4 и DIRECT.MT5 компания БКС Форекс выступает в роли маркет-мейкера, то есть второй стороной сделки для трейдера, где компания после получения запроса от клиента хеджирует сделки на рынке. Именно данное исполнение ордеров позволяет компании гарантировать торговые условия: фиксированные спреды, сниженный уровень stop-out, а также торговлю производными биржевыми инструментами (CFD).
При выходе новостей исполнение в силу обработки большого количества ордеров может достигать нескольких секунд.
Принимая во внимание данный факт, компания предлагает трейдерам, торгующих на новостях, использовать для торговли NDD-счета, где ордера попадают в рынок, минуя обработку дилером компании. Рыночный ордер будет исполнен по наилучшей рыночной цене поставщиков ликвидности на момент достижения ордером электронной торговой системы по технологии сквозной обработки ордеров (STP — Straight Through Processing).
В случае возникновения вопросов обращайтесь в поддержку БКС Форекс по бесплатной телефонной линии на территории РФ
[email protected].
БКС Форекс
добавлено через 10 минут
Уважаемые пользователи форума,
Только
до 31 мая 2015 года при пополнении торговых счетов DIRECT.MT5 или NDD.MT5 с помощью интернет-банков «Альфа-Клик», «Промсвязьбанк» или «Сбербанк Онлайн» на сумму не менее 50 000 руб., комиссия за перевод взиматься не будет!
Все способы моментального пополнения счета:
Способ пополнения - Комиссия
Интернет-банки
Альфа-Клик (RUB) -
0%
Сбербанк Онлайн (RUB) -
0%
Промсвязьбанк (RUB) -
0%
QBank Связной (RUB) - 2.5%
Электронные кошельки
Яндекс.Деньги (RUB) - 3.5%
QIWI Кошелек (RUB) - 3%
Монета.ру (RUB) - 3%
Пластиковые карты
Visa (USD, EUR, RUB) - 1.5%
MasterCard (USD, EUR, RUB) - 1.5%
Более подробно с условиями ввода/вывода средств вы можете ознакомиться на нашем сайте:
https://forex-bcs.ru/terms/money/
Моментальное пополнение торговых счетов уже доступно в Личном Кабинете.
Если у Вас еще нет Личного Кабинета, пройдите регистрацию по ссылке:
https://login.forex-bcs.ru/ru/registration/
В случае возникновения вопросов обращайтесь по телефону
+7 (495) 213-15-98 или
8-800-333-53-36 (бесплатная линия для звонков из РФ), специалисты нашей компании всегда рады Вам помочь!
БКС Форекс