Цитата:
Сообщение от Harvi
Я к чему веду то, вы бы взялись и реально помогли, ведь пиз**** - не мешки ворочать.
|
В смысле кому я должна помочь? Если Вы о кинутых вкладчиках, то я и так делаю все, что в моих силах. А так выше я писала возможный сценарий развития событий, не факт что будет именно так, как я это вижу. Даже тот факт, что я не побоявшись за свою репутацию, взяла и опубликовала все факты, в то время, как все на форуме том, только и делают, что сотрясают воздух. Если Вы думаете, что я ограничусь только этим сообщением на ммгп, то глубоко заблуждаетесь.
добавлено через 22 минуты
А вот и тот скрин, что обещала выложить. Друг предупреждает друга
А вот и тема у них интересная, они воруют чужие индикаторы, взламывают их коды и продают
Тут
Вобщем думаю этого пока достаточно. Уже все давно поняли что это лохофорум и их продажи - полное г...о. Кидалово со всех сторон. Алекс - карму тебе отрабатывать долго ведь придется. Стольких людей надурил
добавлено через 40 минут
А вот
тут внимание! еще выходят интересные факты, короче чем дальше копаешь - тем гнилостнее запах.
Админ явно в контрах со своей головой, причем видимо уже надолго. Ему начхать на свой ресурс, на форумчан, на свою совесть. У него холодный расчет только лишь на то, что как написали тут выше "лох не мамонт - не вымрет". Сколько буратин клюют на этот ресурс, и мне их ничуть не жалко, они приобретают опыт, пусть даже негативный. Иначе не все коту масленница.
добавлено через 46 минут
Теме только второй день пошел, а уже 1330 просмотров
.
Она всегда будет пиариться, потому как много еще интересного здесь будет, но не все карты сразу.
добавлено через 5 часов 47 минут
Мдаа админ до сих пор воюет там... аж противно, тьфу, весь мат на скринах затираю.
Вообще жесть, какие они там трейдеры, профессионалы, да школота!