Re: Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи
Кто-то выше спрашивал - дают рефов от системы или нет? Так вот- отписываюсь...Я зашёл в проект 04.05. под №343 в надежде, что рефы будут выстраиваться - идущие за мной по общей очереди(изначально по маркетингу так и было - ПРОПИСАНО...)После конференции 09.05 ударение начали делать на - ПРИГЛАШЕНИЕ, яко-бы кто - БЫСТРЕЕ и - БОЛЬШЕ пригласит, тот быстрее и - ПОЛУЧИТ конечную заветную сумму - 5,358,00евро...Я пригласил(прошло по моей ссылке)-300человек...из них зарегистрировалось - 7челов...оплатил-1человек(я получил соответственно 10евро) и его отдали - КОМУ-ТО?!(это было - ДО 09.05 и проект работал видимо по- старому маркетингу)Потом, у меня не было времени заниматься рекламой и приглашениями и я как-то - "подзабыл" этот проект...(честно говоря, уже мысленно - ПОХОРОНИЛ его для себя, так как приглашать-зазывать людей - АБЫ КУДА, особо не люблю, да и времени лишнего столько нету, а ждать, когда система даст мне рефов я так понял, что - НЕ ДОЖДУСЬ...) Бывало вечерком заглянешь в свой аккаунт...- тишина? - ТИШИНА!...ну и ладно, что называется - ДА ПОДАВИТЕСЬ ВЫ!!!...опять волки позорные - ОБМАНУЛИ!... И вот(буквально дня 3-4 назад) - НАЧАЛОСЬ!
-Дают 1рефа, он проплачивает мне 33,66 евро
- потом ещё одного, но он - НЕ ПЛАТИТ(не заходит в проект) мне тут-же следом, ещё одного, он тоже - МИМО! и уже 3-й оплатил за вход и мне с него пришло опять 33,66евро...а там 1 под себя уже 3-х загнал рефов и от одного я сегодня тоже получил -7,92евро, двое пока в - РАЗДУМИЯХ...ИТОГО: -Буквально за этих 3-4дня я получил от системы порядка - 76+10рефских(изначально)...И вы знаете - МНЕНИЕ душевное - ПОМЕНЯЛОСЬ о проекте...Кто занимается своими приглашениями, рекламирует а - ТЕМ БОЛЕЕ даёт платную рекламу, те конечно в - КУРАЖАХ! А которые, вроде меня - сидят на - ПАССИВЕ...ну что-ж...- ЖДИТЕ! Дойдёт и до вас очередь(если конечно заход в проект будет идти - НЕСКОНЧАЕМОЙ очередью!) До меня очередь на присвоение рефов от системы, дошла через месяц, при моём №343...Вот примерно и ориентируйтесь, каким вы зашли и т.д...Но лучше конечно - ПРИГЛАШАТЬ!!! Всё двигается - БЫСТРЕЕ и ВЕСЕЛЕЕ!