Re: Социальные сети
Живу где попало. Раньше в основном в России. Не так давно зарегалась на Мой Мир. Причина. Надоело всем рассказывать по очереди свои впечатления от новых мест и фотки рассылать (не везде интернет быстро грузиться), пришлось сделать страницу имени себя и туда все скидывать. До этого вообще никогда ничем таким не пользовалась. На МойМир перешла с Фейсбука, он мне ну никак не хотел нравиться, месяц пыталась подружиться с Фейсом, но меня воротило от него. У Моего Мира интерфейс понятный и удобный. А у Фейсбука только два достоинства, которых совсем нет у ММ. Это интернациональность - друзья из Германии, например, не станут регаться на русифицированном ММ. А второе - это конфиденциальность. Можно любую часть своей странички, будь то фотографии, или какое-то конкретное фото, или все коменты, или список друзей сделать невидимым/доступным для избранных групп, или для избранных групп, но за исключением какого-то конкретного человека/людей из этой группы.
По этой причине ищу что-то чтоб удобный и интуитивно понятный интерфейс, как у Мой Мир, и конфиденциальность (доступ по группам), как у Фейсбук. Может это ГуглПлюс?