Re: Тинькофф кредитные системы
Цитата:
Сообщение от stazher77
Хорошо, я понял. Только это сути не меняет - мне всё-равно придётся сперва перевести на счёт в банке ТКС 30 тыс.руб. чтобы обслуживание карты было бесплатным?
|
Похоже не поняли
Порядок такой - через интернет на сайте Тинькова заполняете он-лайн заявку и ждёте звонка, из банка звонят и уточняют то, что Вы в заявке указали - ну там Ф.И.О, номер паспорта и прочую лабуду, потом назначают совместно с Вами день в который к Вам приедет сотрудник банка - он привезет документы и уже изготовленную именную карту + сфоткает Ваш паспорт и попросит расписаться кое-где.
Всё - карта у Вас, далее Вы идёте в интернет-банк ТКС, регистрируетесь там, заходите, открываете прямо там вклад и по его реквизитам делаете пополнение любым удобным для Вас способом на 30000руб и всё - карта у Вас с бесплатным обслуживанием на срок открытого Вами вклада.
Если не хотите 30000руб, то отправляетесь на почту и там открываете вклад на 10000руб, но я бы не советовал - будет весьма муторно и долго, очереди на почте, заполнение документов, потом ждать пока это все по почте пересылать будут - словом весьма долго и муторно, проще на 30000руб при личной встрече открывать.