Очередная приятная новость!
Приятная она для всех - и для меня, и для всех пользователей (и настоящих и будущих) программы
Появился
первый участник со статусом "Партнер"! (наш баннер расположен справа). И могу сказать, что это очень активный участник! В течении дня они получили статус "Партнер", придумали свой метод привлечения пользователей, изготовили баннер, сделали отдельную страничку с кратким описанием программы LR-Keeper!
Хороший пример!
Присоединяйтсь!
Ведь чем активнее растет число пользователей, тем больше идей возникает у самих пользователей, и тем больше ресурсов (читай денег, а деньги это специалисты, программное и в дальнейшем и аппаратное обеспечение, и т.п.) для реализации этих идей, т.е. все будут только в плюсе!
Напомню, что для того, чтобы получить статус "Партнер" необходимо пройти стандартную процедуру регистрации на сайте LR-Keeper, активировать хотя бы один аккаунт и написать мне через форму на сайте запрос на статус партнер с пояснениями. Примите во внимание, что такой статус может получить лишь владелец посещаемого (от 300 уник.посетителей в день) тематического сайта, т.е. мониторинги, форумы, обменники.
Если Вы просто участник, то Вы можете сами найти такие сайты и предложить их владельцам нашу партнерскую программу - ведь если Вы VIP, то будете получать 15% с их прямых рефералов! Это будет для Вас очень хорошо в смысле Вашей прибыли
Но и естественно, что участник в статусе "Партнер" тоже может подключить еще "Партнеров" - это вообще уже получается очень "сладко"