sufixxx, посмотрев вашу активность в разделах я увидел, что вы любитель лохотумб))) Любите буратин окучивать.
Я же вам скажу, что рынок лохотумб и пирамид сейчас при смерти...Во времена МММ-11 и 12 можно было что-то заработать...Сейчас, крайне сложно. Поэтому я пересмотрел то чем я раньше занимался и кардинально поменял поле деятельности.
Каяни - это серьёзный сетевой бизнес. Никто никому тут ничего не втюхивает. Сейчас мы занимаемся построением сети лидеров, тех людей кто через год уже выйдет на доходы от 10 000 долларов.
Цитата:
Сообщение от sufixxx
у людей на колбасу денег нет
|
Интересный принцип...По вашему принципу все должны ездить на жигулях!!! Потомучто самый дешёвый мерседес А-класса в 4 раза дороже. Но тем не менее почему то у меня в городе ездит очень большое количество автомобилей премиум класса: Мерседес, БМВ, Инфинити, Лексус, Рэндж Ровер, Вольво и т.д. Нужно в пирамидах финансовых деньги не буратинить, тогда и деньги будут на здоровье и на то чтобы заниматься спортом!=) Ну и стремиться нужно к лучшему. Работать, строить бизнес! Следить за здоровьем и заниматься спортом! А Каяни в этом поможет!