Цитата:
Сообщение от narolskay
Отличная информация, много открывается проблемных вопросов для начинающих авторов.
|
Цитата:
Сообщение от johnnyParazit
Дружище не бросай писать, это прямо твое! Читал не отрываясь! Манера письма потрясающая!
|
Спасибо, приятно такие слова читать.
Давненько не заглядывал, то предновогодний трудовой марафон, то постновогодний отдых. Расскажу о своих делах.
Работаю уже не один, собрал небольшую команду райтеров, творчество которых меня радует.
Сложились хорошие отношения уже со многими заказчиками, без работы сижу редко. В основном занимаюсь наполнением интернет-магазинов контентом, работенка муторная, но несложная и стабильная, особенно когда есть команда.
Пишем статьи для Миралинкс через посредника, тоже копеечка.
Работаю все также на спортивном портале и сайте развлекательной тематики.
На биржи уже забыл дорогу в качестве автора, но вот как заказчик обращаюсь.
В общем-то из начинающего копирайтера, которым я был на первых страницах моей темы, я подрос в самобытного контент-менеджера.
Еще освоил создание графического меню Вконтакте, весьма востребовано теми же интернет-магазинами, скажу я вам.
Что касается дохода в общем. Он, конечно, увеличился, но не так, как могло показаться на первый взгляд после прочтения краткого обзора моих нынешних самопровозглашенных полномочий.
В планах пойти поработать в одну из городских вебстудий, авось чему новому научат, да и людей хоть увижу.