Re: ПАММ-счет Profit Only Profit:7070559 (InstaForex)
Цитата:
Сообщение от Andrey1701
Это не баг, просто скрипт так построен что при каждой новой инвестиции процент каждого инвестора от общего депо пересчитывается по фактическим деньгам на счету а не по тем что он внес. Трейдер сам может этого не допускать, просто не принимать инвестиции во время просадки.
А что в Вашем чате сейчас говорят? Во всем виновна компания instaforex?) Какая это МТС смогла за пару часов слить весь депо? Или в торговлю вмешался управляющий, чтоб ускорить этот процесс?
|
Прежде чем = что-то говорть и языками часать и Ёрничать нужно подумать. и потом говорить - что с 32 000 только в Пятницу были лично трейдером выведены средства на сумму более 20 000 - всем инвесторам которые имели прибыль
Весели не одобренные инвестиции более чем на 3000
Сегодня более 3000 так же чтобы те кто имел НЕ БАГ от инвестиций, а исправлять алгоритм работы самой системы ПАММ счета
итог на счету было порялка 7000 дол - да и конечно это не 32 000 под которые были настройки МТС и их уже не изменить во время торгов
Люди кто не 1 день на счете вложили еще и получат прибыль и еще больше так как сколько мы или я получали за счет памм счета все знаем и деньги наши в карманах - а что такая стуация - только из за того что как я считаю
вернули зря средства и зря что не стали принимать во-время просадки
так бы было все отлично
и не слушать ни кого