Цитата:
Сообщение от Tomas
Мне приглянулась такая работа как оператор ПК по денежным переводам! Но там нужно заплатить за аттестат 450-500руб. просто в наше время когда больше половины лохотрона, как то стремно кому то отдавать денежки!
Решил попробовать пока в ООО "ГОЛДЕН-МЕДИА" типо работа с клипартами! Тебе присылают диски ты там всё сортируешь записываешь на новый и отправляешь им обратно, за CD платят 450 руб за DVD 2700руб. Тут тож нада заплатить ток немного за почту и пустые диски на которые записывается готовая работа! Для начала заказал 8CD все это обошлось в 121руб с учетом авиа доставки!! О дальнешем ходе буду отписываться сюда....мож кого тож заинтересует!
А работать всегда есть желание, безлим должен себя окупать! были бы еще чесные работодатели!
P.S. за сайтики спасибо, пасижу как нить на днях пару часиков поищу чё нить подуше!
|
НЕ НААААААААААДООООО!!!!!!!!!!!!
Вот моя история с ГОЛДЕН МЕДИА!!!!!!!!!!
компания имела даже филиал в моём Калининграде! Ну я спросил адрес (типа может я приду за дисками чтобы сэкономить), они сказали ул Невского 37а оф.306.
Ну я сходил проверил и оказалось.............
Дом 37а находился как и следовало ожидать между 37 и 38, но........
НА ДНЕ ОЗЕРА! которое было между этими домами!
Я им об этом написал типа "а у вас жабры есть или так, акваланги?"
С тех пор они мне не писали.......
Потом звонил им, а мне сказали что это поликлиника и задолбали уже звонить с этой ерундой!
так что клипарты ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tomas
Вообщем прошло уже много времени, недели две если мне память неизменяет, с тех пор как я отправил деньги! Естественно ничего небыло!
Вывод: удаленная работа с предоплатой это очередной лохотрон!!
|
Я кстати тоже был на сайте рекламщиков, они мне описались что клипартами не занимаются)
МОРАЛЬ!!!!!
Если говорят "сперва вы нам немножко вышлите, а то вдруг обманете, а потом мы вам" то это
РАЗВОД! ибо если компания серьёзная, 120 руб для неё копейки.