Re: Manhattan Investment Group International - фондовый рынок США
Цитата:
Сообщение от Speculant
Обо всем уже сказано: брокерское обслуживание есть лицензируемый вид деятельности - без лицензии незаконно заниматься; прием денег в пулы (фонды) с обещанием процента прибыли без лицензии в той организационно-правой форме, в какой сущестует МИГ, - незаконная деятельность . Читайте.
Это вы писали?
Я вам написал, что это не соответствует действительности, вранье. Домен создан на два года позже, чем МИГ Инвест там размещался.
Шансов ваших мне не нужно. Можете оставить их для себя.
|
я обратил внимание что у вас бесконечная дискуссия идёт в другой теме, бегло пробежавшись по обсуждению сделал выводы, что рассуждения у вас очень поверхностные, может быть вы неплохо разбираетесь в торговле, но вот в законах явно не сильны.
НКО и кредитно потребительский кооператив не одно и тоже, для КПК не требуется регистрация НКО.
Насчёт лицензий, вам там тоже объясняли, а вы как заведённый лицензию покажите лицензию. ОГРН Российского представительства вам зачем то нужен, я на базе налоговой посмотрел миг инвесты, там компаний 15 есть и те, у которых заявлен похожий вид деятельности.
А вообще давно работая с ЮР лицами, есть компании которые на рынке много лет, а потом производят перерегистрацию и получается, что компания зарегистрирована, вчера говорить при этом, что компания однодневка и прочее как минимум некорректно.
насчёт регистрации сайта согласен, даты не совпадают, не сказал бы что это решающий аргумент в обсуждении законности деятельности компании.
а вообще для меня тема интересная, надо будет прочитать соседнюю тему целиком.