Re: Выборы новых гарантов для страховок
Читаю тему и удивляюсь!!!
Для чего это все, проверки, гаранты и т.д.?
Если на то пошло, что необходимо проверять каждого, то давайте сделаем, чтобы каждый админ хайпа проходил идентификацию у администрации форума, смешно конечно, но думаю и до этого тут скоро дойдет
Что же касается самой идентификации(проверки), даже если ее пройдет реальный человек с настоящими данными, то он что кинуть не сможет?
Я думаю это большое заблуждение так считать, если захочет то кинет запросто!!!
Вот, кинет он и, что дальше? Да ничего, с него нужно будет еще взыскать свое, а это думаю будет очень долгая история и большой вопрос, чем она закончится.
Да, и будут ли, например, те же органы искать человека которому какой то там админ перечислял какие то фантики, а не реальные деньги, заметьте!
Застрахованные, то в этой ситуации с гарантом или тем же страховщиком денежных отношений никаких не имели!!! А, то что гарант кинул страховщика или страховщик админа это уже чисто их отношения. Да и если потерпевшей стороны нет, то и нет состава преступления, надо об этом помнить. Думаю никакой админ не заявит о том, что его кинул гарант или страховщик
Конечно, этот процесс осложнения входа в данный раздел многим личностям, сделает невозможным мелкие кидки, а вот для
совершения зловеще крупного кидка на огромные суммы, очень даже появляется так, что кидок Вольфа и компании это еще только цветочки
p.s. если же все это неизбежно и всяких там гарантов не избежать, то уж лучше пусть гарантом будет выступать рвущийся в бой обменник, у него все таки есть бизнес, который непременно пострадает в случае чего как от потери репутации, так и от материальных потерь, и ему думаю просто смысла не будет кого то здесь кидать!!!
Давайте, жду вагон критики